Москва погружается в кризис? 1213 / 69060
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
24 мар. 2016
Пробки на 7:55 по Яндекс картам всего 2 баллла! О Карл, всего двааааа.... и это четверг...
Вечером в 20 часов проходил мимо местного ресторана где всегда битком народу и куча машин на парковке, одна машина какого то работяги, и пусто...
?...
Вечером в 20 часов проходил мимо местного ресторана где всегда битком народу и куча машин на парковке, одна машина какого то работяги, и пусто...
?...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 24.03.16, 08:19, всего редактировалось 3 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 мар. 2016
я сама поражалась понедельнику-вторнику - почему такие пустые улицы и я по Садовому за пять минут домчалась вечером до дома, обычно - полчаса , если ехать в 19.00
оказалось - мусульманский праздник, в который половина населения нашего города и все эти шайтан-такси не работают.
правда вчера, в ресторане Омулевая бочка на Покровке - семь столиков заняты, из них 4 - иностранцы, шла из ресторана пешком по бульвару домой в 22.00 - встретила только 2-3 собачников, НАРОДУ НЕТ В ЦЕНТРЕ, это подарок какой-то!!!
в понедельник с БХРом были тоже на Покровке - в Extravergin, тоже нельзя сказать, что переполнено, но это понедельник, и без мусульман
рестораны заметно опустели, и как в советские времена, в них теперь сидят преимущественно иностранцы, для которых такое смешное количество валюты меняется на такое огромное количество рублей, такая же ситуация в Питере - я писала о том, что в ресторанах-барах преимущественно иностранцы и газпромовцы
но что касается сделок, авансов - они идут, так что недвижимости ни праздник, ни кризис не коснулся
оказалось - мусульманский праздник, в который половина населения нашего города и все эти шайтан-такси не работают.
правда вчера, в ресторане Омулевая бочка на Покровке - семь столиков заняты, из них 4 - иностранцы, шла из ресторана пешком по бульвару домой в 22.00 - встретила только 2-3 собачников, НАРОДУ НЕТ В ЦЕНТРЕ, это подарок какой-то!!!
в понедельник с БХРом были тоже на Покровке - в Extravergin, тоже нельзя сказать, что переполнено, но это понедельник, и без мусульман
рестораны заметно опустели, и как в советские времена, в них теперь сидят преимущественно иностранцы, для которых такое смешное количество валюты меняется на такое огромное количество рублей, такая же ситуация в Питере - я писала о том, что в ресторанах-барах преимущественно иностранцы и газпромовцы
но что касается сделок, авансов - они идут, так что недвижимости ни праздник, ни кризис не коснулся
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мар. 2016
Кризис уже вовсю ощутили салоны красоты. У моего мастера запись была за месяц, сейчас есть беспроблемные окошки в любой день. Жаловалась, что люди экономят на мытье головы, самостоятельно окрашивают волосы, реже делают укладки.
Офисы пустеют , либо уплотняются.
В туризме плачевно все.
Люди начали жестко экономить.
Хотя многие считают, что дна пока нет и данная ситуация еще цветочки.
В туризме плачевно все.
24 мар. 2016
Кстати, вчера по пути домой насчитала за полчаса аж 200 объявлений на мейнстримовских помещениях - АРЕНДА, ПРОДАЖА, в тех местах, в которых еще 5 лет назад было не найти помещений, первая линия, большие окна, высокие потолки, метражи 80-100 квм....А это Покровка, Чистопрудный,Покровский и Яузский бульвары, Яузская площадь, Солянка, Садовническая ул.
24 мар. 2016
Maravilla писал(а):Кризис уже вовсю ощутили салоны красоты. У моего мастера запись была за месяц, сейчас есть беспроблемные окошки в любой день. Жаловалась, что люди экономят на мытье головы, самостоятельно окрашивают волосы, реже делают укладки.
В туризме плачевно все.
Пускай привыкают к новой реальности, идут в рабочие специальности трудиться...а то за жирные годы расплодилось всяких менеджеров всех мастей ничего не производящих...
24 мар. 2016
Maravilla писал(а):Люди начали жестко экономить.
Двушка в кирпиче на окраине (да) ЦАО (все-таки). 14 миллионов.
Фраза покупателя : "Ну Вы же понимаете, что денег в России сейчас нет. Поэтому рекомендую Вам подумать над ценой".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 мар. 2016
Юля, я знала, что сейчас ты придешь и расскажешь про "зато мы встали с колен"
24 мар. 2016
Святослав писал(а):Пробки на 7:55 по Яндекс картам всего 2 баллла! О Карл, всего двааааа.... и это четверг...
?...
Я читал статистику, четверг самый безпробочный день в Мск.
Вы лучше обратите внимание на бензозаправках. На какие суммы люди заправляют машины. 300-500, реже 1000 рублей. Полный бак, -редко редко.
24 мар. 2016
Уля-ля писал(а):Maravilla писал(а):Кризис уже вовсю ощутили салоны красоты. У моего мастера запись была за месяц, сейчас есть беспроблемные окошки в любой день. Жаловалась, что люди экономят на мытье головы, самостоятельно окрашивают волосы, реже делают укладки.
В туризме плачевно все.
Пускай привыкают к новой реальности, идут в рабочие специальности трудиться...а то за жирные годы расплодилось всяких менеджеров всех мастей ничего не производящих...
Простите, а что лично вы конретно, производите?)
24 мар. 2016
Yaroslav писал(а):Уля-ля писал(а):Maravilla писал(а):Кризис уже вовсю ощутили салоны красоты. У моего мастера запись была за месяц, сейчас есть беспроблемные окошки в любой день. Жаловалась, что люди экономят на мытье головы, самостоятельно окрашивают волосы, реже делают укладки.
В туризме плачевно все.
Простите, а что лично вы конретно, производите?)
Я ничего. Ну я и не плачусь про кризис, у меня всё хорошо. А вы на каком производстве трудитесь?