Нужен юрист/риэлтор Солнечногорский р-н, Зеленоград, Химки 3 / 262
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
24 мар. 2016
Добый день! Срочно ищем профессионалых юристов и риэлторов для сотрудничества на постоянной основе.
Первая оперативная задача - оформление соседнего участка земли (прирезка/аренда 49 лет) Солнечногорский р-н.
Нужны люди со специализацией и связями по земельным вопросам в том числе. Для взаимодействия со всеми гос. структурами. Говоря связи - я имею в виду ускорение процедуры, остутствие придирок и палок в колеса минимум бюррократии. Все в рамках закона:)
Мы периоически что-то строим, продаем, покупаем - сопровождение сделок.
Юридическая проверка рассматриваемой для покупки недвижимости.
Оформление документов для новых домов (малоэтажное строительство). Мы строим дуплексы, и частные дома.
Зарание благодарю откликнувшихся! Так же буду рада рекомендациям!
Первая оперативная задача - оформление соседнего участка земли (прирезка/аренда 49 лет) Солнечногорский р-н.
Нужны люди со специализацией и связями по земельным вопросам в том числе. Для взаимодействия со всеми гос. структурами. Говоря связи - я имею в виду ускорение процедуры, остутствие придирок и палок в колеса минимум бюррократии. Все в рамках закона:)
Мы периоически что-то строим, продаем, покупаем - сопровождение сделок.
Юридическая проверка рассматриваемой для покупки недвижимости.
Оформление документов для новых домов (малоэтажное строительство). Мы строим дуплексы, и частные дома.
Зарание благодарю откликнувшихся! Так же буду рада рекомендациям!
24 мар. 2016
Если у Вас есть юридический вопрос, который Вы хотели бы задать адвокату - пишите, постараюсь Вам помочь!
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
24 мар. 2016
Написал в личку про прирезку соседнего участка