Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Сдаю свои квартиры, рекламируя их на Авито. Риэлтор мне не нужен. Сдаются быстро. Проблем нет.
Но... Какого черта, риэлторы выкладывают мою квартиру на ЦИАН (хотя я с ними, и ЦИАНом никак не сотрудничаю)? Хорошо, если еще не придумывают свою цену или свои условия... Причем, иногда так развлекается сразу 3-5 агентств. Часто по разной цене, иногда ниже, чем я хотел бы сдать... Вот нафига так делать? - если я не стал сдавать через риэлтора, зачем влезать без мыла? - если цена определена, зачем ставить ниже (нравится потом объяснять нанимателю, чего вдруг дороже)? - такими хитростями, вы компрометируете сам ЦИАН, который рекламирует "только актуальные предложения" Ржу нимагу! Глядя на свои квартиры, которые еще сдаются в ЦИАНЕ, при этом давно сданы, у которых даже фотки не всегда соответствуют (взято от другой моей же квартиры из Авито) - ЦИАН, конечно, лажает и в рекламе НАГЛО ВРЕТ!!! ))
При этом, сами же другие риэлторы (я у них спрашивал), тратят время, начинают по этому объявлению искать похожие адреса или картинки в Сети и потом радостно выходят на хозяина, т.е. меня.... А мне-то это для чего? Особенно после того, как я уже сдал?
В общем, прекращайте подобную практику, уже достали! В ЦИАН тоже наябидничал, надеюсь, виновных забанят навечно )))
А к чему данный опус на Нерсе? Кто то конкретно из арендников представленных на Нерсе замечан в указанных вами деяниях? Жалуйтесь в ЦИ. Вопрос подобный вашему обсуждался плотно в прошлом году на Нерсе. Такое бывает. Не вы первый. Не вы и последний к сожалению.
Про вечную блокировку мечтать не стоит. ЦИ такое практикует крайне редко.
Сдаю свои квартиры, рекламируя их на Авито. Риэлтор мне не нужен. ... В общем, прекращайте подобную практику, уже достали! В ЦИАН тоже наябидничал, надеюсь, виновных забанят навечно )))
Как здесь часто говориться, Вы вышли самостоятельно на этот ужасный рынок со всеми его особенностями и без своего защитника.
Будьте любезны, сожмите покрепче зубы и терпите или боритесь. И то и другое со временем либо войдёт в привычку, либо начнет доставлять удовольствие.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
crna, ну вы же не первый раз сдаёте? Не обращайте просто внимания, кушать они хотят, в надежеде кого-нибудь на деньги поймать...рынок такой
Ну так я же не против, чтоб они кушали... Пусть берут своего клиента, тащат ко мне на квартиру, сдают, получают с него свою комиссию.... Я что, против?
Я, конечно, тоже могу таких умников проучить (хотя бы позвонить от лица клиентов, договариваться о просмотре и не приезжать), но не хочу опускаться до уровня риэлторов )))
Сдаю свои квартиры, рекламируя их на Авито. Риэлтор мне не нужен. ... В общем, прекращайте подобную практику, уже достали! В ЦИАН тоже наябидничал, надеюсь, виновных забанят навечно )))
Как здесь часто говориться, Вы вышли самостоятельно на этот ужасный рынок со всеми его особенностями и без своего защитника.
Будьте любезны, сожмите покрепче зубы и терпите или боритесь. И то и другое со временем либо войдёт в привычку, либо начнет доставлять удовольствие.
Хотите сказать, что риэлторы - это такие работнички и люди, от которых нормальным людям надо всячески защищаться и их опасаться?