Депутаты предлагают прощать часть долга по ипотеке после рождения детей. 194 / 2883

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2016
«Детский жилищный вычет» при ипотечном кредитовании могут ввести в России, пишет «Российская газета» со ссылкой на главу Комитета Госдумы по социальной политике Ольгу Баталину. Сроки реализации данной инициативы пока не уточняются.

По ее словам, «детский жилищный вычет» предполагает, что часть кредита по ипотеке будут выплачивать из государственных средств после рождения ребенка. При этом рождение каждого последующего ребенка позволяет семье существенно сократить расходы на ипотечный кредит.

«Ввести такую схему предлагают наши эксперты», - сказала Баталина.

Также, по ее словам, предлагается помочь молодым семьям в решении жилищного вопроса путем создания жилищно-строительных кооперативов при участии крупных предприятий и организаций и строительства арендного жилья.
29 мар. 2016
Плохая идея.
У государства и так есть куда деньги потратить кроме как на стимулирование рождаемости. :ne_ne_ne:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
29 мар. 2016
wbif писал(а):
Плохая идея.
У государства и так есть куда деньги потратить кроме как на стимулирование рождаемости.

Семьи с детьми и планирующие детей, считают по другому!))
29 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):
wbif писал(а):
Плохая идея.
У государства и так есть куда деньги потратить кроме как на стимулирование рождаемости.

Ну вот у меня 2 квартиры,нету ипотеки и нету детей.
Нафига мне этот закон? :hi_hi_hi:
29 мар. 2016
wbif писал(а):
wbif писал(а):
Плохая идея.

Нафига мне этот закон?

С двумя квартирами надо срочно двух детей!))Ну а вообще нельзя только о себе думать!Это,как я подписи у себя в доме собирал на установку пандуса,так в одной квартире мне ответили-"у нас детей нет и он нам на фиг не нужен"!
29 мар. 2016
Александр Тестянов

Cтараюсь думать исключительно о себе.
29 мар. 2016
Кто-то делает вид, что работает. В бюджете на это денег точно нет.
29 мар. 2016
kondr_76 писал(а):
Кто-то делает вид, что работает. В бюджете на это денег точно нет.

В бюджете ни на что нет денег,потому не нужен нам этот закон.
Все должны платить ипотеку,а те кто не ее платят пожалуйста освобождаем квартиры,находящиеся в залоге у банка.
29 мар. 2016
Ну а вообще нельзя только о себе думать!

Ага, вот и подумайте о других, пусть лучше на эти деньги метро строят или инфраструктуру улучшают. А решение заводить или нет детей дело личное так что и ответственность (в том числе материальная) должна быть сугубо личной, а не разложенной на все общество.
29 мар. 2016
wbif писал(а):
wbif писал(а):
Плохая идея.

Нафига мне этот закон?

Скажи спасибо, что президент не поддержал налог на бездетных :lol:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))