Продавцам "свободных" квартир 293 / 11785

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 апр. 2016
Столкнулась с тем, что как-то трудновато договориться на показ с продавцами "свободных" квартир.
Говорят "нам неудобно", показываем только по определенным дням/ в выходные/ в полнолуние/итд.

Они хотят продать квартиры или нет???

При желании продать просмотры должны быть в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, КОГДА УДОБНО ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ.

Если так неудобно показывать, ну можно сделать ВИДЕО, разместить на ютьюб и это может заменить просмотры. Очень удобно кстати.

Но тут получается: фотки в большинстве своем не дают никакого представления об объекте, фото вида из окон нет, видео нет, приходите завтра, а то у всех же "свободные" квартиры они как-то не очень свободные, тк сдаются, и наниматели тоже не особо хотят искать новое жилье.
01 апр. 2016
annaliz
Договориться вообще трудно. Из 9 нужных вариантов на субботу показ подтвердили только в одной,остальные в глубокой задумчивости,зато у каждого крупным написано: Срочно хотим денег.
А на показ еще по 4 дня будешь договариваться.
3 квартиры еще сданы,собственник подстраивается под настроение и желание арендаторов показать :lol: Так и живут.
01 апр. 2016
Видимо владельцы свободных квартир считают что у них эксклюзив,клиент если хочет посмотреть -сам подстроится под собственника.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 апр. 2016
annaliz писал(а):
...просмотры должны быть в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, КОГДА УДОБНО ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ ПОКУПАТЕЛЮ.

Вам никто ничего не должен.На западе вообще объявляются опен хаусы, специальные дни , когда возможен осмотр продаваемой недвижимости.
01 апр. 2016
Anton Smolev писал(а):
А на показ еще по 4 дня будешь договариваться.

Мне это очень не нравится. А потом они скажут, нам *** неудобен этот день сделки и подведут мне остальных участников.

Ну снимайте тогда объявления, че зря глаза мозолить.

У меня хаты висят аж с ЛЕТА 2015, а все им неудобно смотреть. Нет желания продавать значит.
Последний раз редактировалось qwer20 01.04.16, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
01 апр. 2016
Pakster писал(а):
Вам никто ничего не должен.На западе вообще объявляются опен хаусы, специальные дни , когда возможен осмотр продаваемой недвижимости.

а в Африке или где там каннибалы в джунглях живут, без квартир. И че?

да пусть дальше висят.
01 апр. 2016
annaliz
Заинтересованность в показах видна сразу. Даже на уровне телефонного разговора.
Сейчас прозвонил один вариант:
Ой,вы знаете,там еще живут,им не удобно принимать людей. Они сказали,что недели через 2-3 уедут и тогда мы начнем показывать :ne_ne_ne:
И таких вариантов полным полно. Причем людям предлагаются вполне комфортные рамки в течении 2-3 часов.
01 апр. 2016
Вам никто ничего не должен.
Возможно собственник не спешит или считает свои личные дела важнее показов.
Я когда квартиру продавал cвою у меня было более сотни показов,сначала я менял свои планы под клиентов,а потом мне это надоело я перестал под них подстраиваться.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
01 апр. 2016
annaliz писал(а):

а в Африке или где там каннибалы в джунглях живут, без квартир. И че?

да пусть дальше висят.

:lol: Ну попробуйте заставить всех этих негодников убрать свои объявления... Как на них можно повлиять-то? Взрослые люди, продают давно, опыт есть... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 апр. 2016
wbif писал(а):
Видимо владельцы свободных квартир считают что у них эксклюзив,клиент если хочет посмотреть -сам подстроится под собственника.

Тут важно уточнить, самих владельцев или их риэлторов. Может владельцы вообще не в курсе, что покупателей футболят :ne_vi_del: