Ищу риэлтора для продажи дома в Малаховке 6 / 240
Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
03 апр. 2016
Еще похожая тема.
Дом качественного типа.
общ. площ 85м2: 45 м2 -две комнаты, кухня ,санузел ,холодная веранда . Жилой подвал -40 м2 :сауна, душ, комната отдыха с небольшим бильярдом, котельная.В доме газовое отопление ,вода ,канализация ,электричество ,моск .телеф.Во дворе капитальный ж.б. гараж под джип
мебель совок.Чистенько и Все простенько. Внизу есть диван раскладной можно спать.Площадь участка 10соток вековые сосны летом рай .Соседи живут.Это сторона Малаховки со стороны Новой Рязанки можно и через Люберцы озеро и рынок с нашей стороны.До станции маршрутка и автобусы -до Москвы то же.
Сколько может стоить, интересно ли кому из уважаемых форумчан заняться?
Дом качественного типа.
общ. площ 85м2: 45 м2 -две комнаты, кухня ,санузел ,холодная веранда . Жилой подвал -40 м2 :сауна, душ, комната отдыха с небольшим бильярдом, котельная.В доме газовое отопление ,вода ,канализация ,электричество ,моск .телеф.Во дворе капитальный ж.б. гараж под джип
мебель совок.Чистенько и Все простенько. Внизу есть диван раскладной можно спать.Площадь участка 10соток вековые сосны летом рай .Соседи живут.Это сторона Малаховки со стороны Новой Рязанки можно и через Люберцы озеро и рынок с нашей стороны.До станции маршрутка и автобусы -до Москвы то же.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 апр. 2016
Олег Назаров писал(а):Еще похожая тема.
Дом качественного типа.
я могу заняться, у меня есть спецы по загородке, сезон вроде подходящий, а цена - 4-5 млн, осенью продали там же чуть похуже за 4, 5 млн(более старый дом)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
03 апр. 2016
У меня есть друг и коллега, он живет в Малаховке.
На Нерсе не сидит, если потребуется дам тлф в личке.
На Нерсе не сидит, если потребуется дам тлф в личке.
03 апр. 2016
Электропоселок? МЭЗ?
Эх, Малаховка, ностальгия...
10 лет назад активно сдавал там дома.
Прогулялся, поклеил объявления, отправил купон в Руки, показал, сдал.
В последний раз сдал дом в Красково год назад, как раз тот, который в апреле 2006-го стал первой сделкой.
Эх, Малаховка, ностальгия...
10 лет назад активно сдавал там дома.
Прогулялся, поклеил объявления, отправил купон в Руки, показал, сдал.
В последний раз сдал дом в Красково год назад, как раз тот, который в апреле 2006-го стал первой сделкой.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 апр. 2016
Я вот думаю, чего все сидели там в Малаховке и Кратове и не продавали?
Как аэропорт в ближайшее время откроют - так цены и посыпятся...
Малаховка как раз в зону взлета-вылета попадает, но одно дело когда там летал один самолет в сутки (и то сосны страдали - везде верхушки из-за сброса топлива сгорели), а теперь сотни полетят, и цены - в пике...
Как аэропорт в ближайшее время откроют - так цены и посыпятся...
Малаховка как раз в зону взлета-вылета попадает, но одно дело когда там летал один самолет в сутки (и то сосны страдали - везде верхушки из-за сброса топлива сгорели), а теперь сотни полетят, и цены - в пике...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года