есть 18 млн. на что рассчитывать в Тропарево? 38 / 1409

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
04 апр. 2016
Привет!
Есть 18 млн. руб. наличкой хочу купить квартиру от 75 метров в районе метро Тропарево,
там разброс по домам очень большой есть и 1975г. постройки и начала 2000 годов.
Хотелось бы посвежее дом. На что могу рассчитывать , подскажите пож-та!
04 апр. 2016
sihska писал(а):
Привет!
Есть 18 млн. руб. наличкой хочу купить квартиру от 75 метров в районе метро Тропарево,

Это мой родной район. Живем в тех краях 33 года. По деньгам не подскажу. Хороший дом - "турецкий" - его строили из нормальных материалов по цивилизованным технологиям. Есть своя, пусть и маленькая, огороженной территория и подземный гараж. Из всех новоделов - единственный, в который бы я поехала жить. Цены там высокие. А из старых смотрите большие трешки в башнях. Две лоджии, два с/у, кухня 10 метров, есть кладовая 5 метров, но они линейные. Удачи!
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 апр. 2016
За 15 миллионов можно взять трешку в панельном доме серии П-3.
На монолитный дом 18 миллионов не хватит.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
04 апр. 2016
sihska писал(а):
Привет!

Можно рассчитывать на 3-ёх комнатную,не более 10 минут пешком от метро в домах 2000+ годов постройки.
04 апр. 2016
wbif писал(а):

А как с качеством домов этой серии П-3 ? Если им уже под 40 лет, то сколько еще простоят?
04 апр. 2016
wbif писал(а):

За 17 млн предлагают 76 м, в монолите,вот в этом доме:

Изображение
04 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Хороший дом - "турецкий" - его строили из нормальных материалов по цивилизованным технологиям. Есть своя, пусть и маленькая, огороженной территория и подземный гараж.

Это какой адрес?
04 апр. 2016
Посмотрите Анохина 5,7,9,11 и корпуса . Панельки 2000х, огороженная территория, очень достойных контингент. Метро совсем рядом. Прекрасно как для жизни, так и под сдачу :)
Любые вопросы по Красногорску
04 апр. 2016
GreetS писал(а):
Lea ** писал(а):
Хороший дом - "турецкий" - его строили из нормальных материалов по цивилизованным технологиям. Есть своя, пусть и маленькая, огороженной территория и подземный гараж.

Это какой адрес?

Точно не знаю, можно погуглить. Когда построили белые новые дома, якобы монолит-кирпич, почтовые адреса изменили в нескольких домах. Там рядом заправка BP, ничего хорошего в ней нет, :hi_hi_hi: но все же этот дом лучший, с моей точки зрения. 139 кирпичный - но он стоит на перекрестке. Если высокие, дорогие этажи - нормальный вариант. Но там ценник конский. Соседи купили многа-многа метров на самом верху. Но и заплатили ого-го... :)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 апр. 2016
В 139 ом по бюджету не пройдет.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.