Что это?Прослушка? 9 / 245
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
06 апр. 2016
Обратил внимание,что как только начинаю работать на подбор квартиры к покупке,тут же на телефон начинают приходить смс-"Проверка юр. чистоты,выписки егрп,домовой,регистрация Москва и область и т.д.".Как они это делают!Прослушивают или по ключевым словам каким то идёт автоматом рассылка?Клиент жаловался,говорит-"У меня этот номер 10 лет и никогда ничего не присылали.Как только начали с тобой общаться по поводу покупки,так сразу пошли смс!"Может кто-то просвятит,как такое происходит?
06 апр. 2016
Звлнишь по фейковым квартирам с выключенным телефоном, затем тебе присылают смс. Чаще берут просто номера из авито и по ним рассылают. Мне кажется что такие проверки через рекламу - туфта на посном масле, рассчитаны на делетантов не умеющих изучать и не видевших правильные документы..
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):Обратил внимание,что как только начинаю работать на подбор квартиры к покупке,тут же на телефон начинают приходить смс-"Проверка юр. чистоты,выписки егрп,домовой,регистрация Москва и область и т.д.".Как они это делают!Прослушивают или по ключевым словам каким то идёт автоматом рассылка?
Про прослушку - повеселили
06 апр. 2016
Святослав писал(а):Звлнишь по фейковым квартирам с выключенным телефоном, затем тебе присылают смс. Чаще берут просто номера из авито и по ним рассылают. Мне кажется что такие проверки через рекламу - туфта на посном масле, рассчитаны на делетантов не умеющих изучать и не видевших правильные документы..
Но клиент то мой никуда не звонит,а ему тоже приходят.
06 апр. 2016
Евгений Палько писал(а):Александр Тестянов писал(а):Обратил внимание,что как только начинаю работать на подбор квартиры к покупке,тут же на телефон начинают приходить смс-"Проверка юр. чистоты,выписки егрп,домовой,регистрация Москва и область и т.д.".Как они это делают!Прослушивают или по ключевым словам каким то идёт автоматом рассылка?
Про прослушку - повеселили
Всегда рад поднять настроение!))
06 апр. 2016
Святослав писал(а):Звлнишь по фейковым квартирам с выключенным телефоном, затем тебе присылают смс. Чаще берут просто номера из авито и по ним рассылают. Мне кажется что такие проверки через рекламу - туфта на посном масле, рассчитаны на делетантов не умеющих изучать и не видевших правильные документы..
Контрагент делал таким образом проверку моей квартиры.Инфа в его архивной выписке оказалась принципиально иной ,чем та ,которая была в официальной выписке взятой мною лично в МФЦ.
06 апр. 2016
ВикторВ писал(а):Очень удобно слить из винера список телефонов, как собов так и агентов. Вот и спамят по этому списку
Честно, задолбали, особенно с группами в вайбере или вацапе.
Но, иногда и полезные контакты и информация попадает
Но как к ним попадают контакты человека,которого нет не в виннере не на авито и т.д.?
06 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а):ВикторВ писал(а):Очень удобно слить из винера список телефонов, как собов так и агентов. Вот и спамят по этому списку
Честно, задолбали, особенно с группами в вайбере или вацапе.
Но, иногда и полезные контакты и информация попадает
Но как к ним попадают контакты человека,которого нет не в виннере не на авито и т.д.?
Значит, где то засветился ранее в темах по недвижимости
Бабушкам же или детям на их мобилы такое не присылают же?
Любые вопросы по Красногорску