Cкучаете ли вы по Египту и Турции? 405 / 5498
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
12 апр. 2016
Традиционно в апреле или начале мая езжу в Египет погреться и насладиться морем после долгой зимы. Хотя бы на 4-7 дней.
Воспринимаю Египет как дачу, он доступен каждому, было бы желание.
А в этом году такую возможность отключили. Причем, анализируя то что в Египте после крушения нашего самолета ничего не произошло, понятно, что Египет закрыли напрасно. Возможность выпустить пар и бюджетно отдохнуть должна быть у каждого. Турцию ежегодно выбирало до 3 млн. отдыхающих и в этом году и это у них отняли. Что будет осенью, если у людей впервые за многие годы не будет возможности отдохнуть там, где им нравится климат и позволяет бюджет?
Крым, Сочи в апреле-мае или октябре там нечего делать, а летом и так яблоку негде упасть.
Что думаете?
Воспринимаю Египет как дачу, он доступен каждому, было бы желание.
А в этом году такую возможность отключили. Причем, анализируя то что в Египте после крушения нашего самолета ничего не произошло, понятно, что Египет закрыли напрасно. Возможность выпустить пар и бюджетно отдохнуть должна быть у каждого. Турцию ежегодно выбирало до 3 млн. отдыхающих и в этом году и это у них отняли. Что будет осенью, если у людей впервые за многие годы не будет возможности отдохнуть там, где им нравится климат и позволяет бюджет?
Крым, Сочи в апреле-мае или октябре там нечего делать, а летом и так яблоку негде упасть.
Что думаете?
Хорошо тому кто в своём дому !
12 апр. 2016
Ехать в Болгарию или Черногорию.
12 апр. 2016
Греция, Кипр, Черногория, Болгария, Хорватия, Словения,Израиль, Испания, Португалия - что, мало, что ли?
Как раньше-то жили?
Я лично летом еду в Испанию, которую, как меня тут многие уверяют, напрасно купила и выбросила деньги на полтора месяца, так что "проблемы индейцев шерифа не волнуют", можно ведь не вкладывать 5-6 млн рублей в страшную, опасную для здоровья, уродливую по форме и безыдейную по содержанию новостройную недвигу в ПДМСК, а купить себе дачу на море и закрыть вопрос с отдыхом на много лет вперед
мусульманский терроризм,который поддерживают Египет и Турция, я своими деньгами не поддерживаю и не поддерживала еще 5-10-15 лет назад, на курортах Турции была первый и последний раз в 1993 году, в Стамбул езжу только за коврами на персидский базар, в Египте не была ни разу и не жалею
Как раньше-то жили?
Я лично летом еду в Испанию, которую, как меня тут многие уверяют, напрасно купила и выбросила деньги на полтора месяца, так что "проблемы индейцев шерифа не волнуют", можно ведь не вкладывать 5-6 млн рублей в страшную, опасную для здоровья, уродливую по форме и безыдейную по содержанию новостройную недвигу в ПДМСК, а купить себе дачу на море и закрыть вопрос с отдыхом на много лет вперед
мусульманский терроризм,который поддерживают Египет и Турция, я своими деньгами не поддерживаю и не поддерживала еще 5-10-15 лет назад, на курортах Турции была первый и последний раз в 1993 году, в Стамбул езжу только за коврами на персидский базар, в Египте не была ни разу и не жалею
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Греция, Кипр, Черногория, Болгария, Хорватия, Словения,Израиль, Испания, Португалия - что, мало, что ли?
Как раньше-то жили?
Я лично летом еду в Испанию, которую, как меня тут многие уверяют, напрасно купила и выбросила деньги на полтора месяца, так что "проблемы индейцев шерифа не волнуют", можно ведь не вкладывать 5-6 млн рублей в страшную, опасную для здоровья, уродливую по форме и безыдейную по содержанию новостройную недвигу в ПДМСК, а купить себе дачу на море
Вау, а покупка дорогой квартиры в центре Москвы - это же вершина человеческой мудрости и идейности. Не сердитесь, я просто завидую.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2016
Скучаем по Египту ,его климат нам ближе. Влажная Турция не очень, Турция хороша зимой и это факт.
Если бы Египет не закрыли традиционно майские провели бы там.
Если бы Египет не закрыли традиционно майские провели бы там.
12 апр. 2016
Lea ** писал(а):Юлия Лурье писал(а):Греция, Кипр, Черногория, Болгария, Хорватия, Словения,Израиль, Испания, Португалия - что, мало, что ли?
Как раньше-то жили?
Я лично летом еду в Испанию, которую, как меня тут многие уверяют, напрасно купила и выбросила деньги на полтора месяца, так что "проблемы индейцев шерифа не волнуют", можно ведь не вкладывать 5-6 млн рублей в страшную, опасную для здоровья, уродливую по форме и безыдейную по содержанию новостройную недвигу в ПДМСК, а купить себе дачу на море
Вау, а покупка дорогой квартиры в центре Москвы - это же вершина человеческой мудрости и идейности. Не сердитесь, я просто завидую.
конечно, также можно обсудить покупку шуб и бриллиантов - пока общечеловеческая точка зрения признает их ценностями и инвестициями, а вот Клава Пупкина - упорствует, что пуховик удобнее и приличнее, а кольца с бриллиантами мешают мыть посуду и полы - и ОНА ПРАВА!
но и все человечество право, которое имеет в большинстве своем дачи у моря,а квартиры в центре столиц, как только деньги и уровень развития начинают позволять!!
12 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Вау, а покупка дорогой квартиры в центре Москвы - это же вершина человеческой мудрости и идейности. Не сердитесь, я просто завидую.
конечно, также можно обсудить покупку шуб и бриллиантов - пока общечеловеческая точка зрения признает их ценностями и инвестициями, а вот Клава Пупкина - упорствует, что пуховик удобнее и приличнее, а кольца с бриллиантами мешают мыть посуду и полы - и ОНА ПРАВА!
но и все человечество право, которое имеет в большинстве своем дачи у моря,а квартиры в центре столиц, как только деньги и уровень развития начинают позволять!![/quote]
Ну так я не о мировых тенденциях, а исключительно об умственных способностях...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
12 апр. 2016
bhr писал(а):Юлия Лурье писал(а):в Стамбул езжу только за коврами на персидский базар
Юля. как ты могла?
так в Иран туризма нет, и купить ничего аутентичного иранского невозможно - только в Стамбуле , Баку , Иерусалиме и Ереване