Выгоднее инвестировать в однушки или двушки?
75 / 3965
Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
Шанс Он не получка не аванс Он выпадает только раз ФортунаВДверьСтучитАВасДомаНет Он собирал вам экипаж Он с Вами шел на абордаж И от осечки он берег ваш Мушкет
Подскажите выгоднее инвестировать в однушки, двушки или трешки? Прикидываем вложить в 4 однушки или в 3 двушки.
Мне кажется, но я не риэлтор и могу ошибаться, в наше непростое время в бетоне можно с о х р а н и т ь, пусть и с потерями денежку, но никак не приумножить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Мне кажется, но я не риэлтор и могу ошибаться, в наше непростое время в бетоне можно с о х р а н и т ь, пусть и с потерями денежку, но никак не приумножить.
Квартира она вот живая,стоит перед тобой,в ней можно жить,ее можно сдавать. Можно надеяться что кризис кончится когда-то и твой пенал подорожает.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.