Всем кто озабочен выбором хостера... 4 / 1887

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
28 янв. 2006
Всем кто озабочен выбором хостера: Категорически не рекомендуем компанию Валио-хост. За последний год срывы связи были регулярными. Один раз сайты лежали почти 2 недели.

ЦКН Н.Новгород, переносит сайт на Мастер-хост и потому временно не работает домен:
Сайт работает на другом нашем домене внешняя ссылка
Компания приносит извинения за возможные неудобства.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
29 янв. 2006
внешняя ссылка - супер хостер, молниеносная реакция на обращения к ним, даже в 2 часа ночи!!!
Стабильная работа сайтов в сети и постоянная работа над совершенствованием услуг, с регулярным понижением стоимости предоставляемых услуг.

Кстати, у них есть интересное предложение по переносу сайтов от другого хостера:

Переключайся на .masterhost!

Если вы уже приняли решение о смене хостинг-провайдера, но не хотите потерять внесенную ранее предоплату, мы готовы вам помочь!
При переходе от любого хостинг-провайдера .masterhost полностью компенсирует неиспользованную на прежнем хостинге предоплату.

процедура оформления заявки:
Необходимо пройти стандартную процедуру регистрации на странице внешняя ссылка

В процесе регистрации нажать на ссылку "Перенеси хостинг от другого провайдера - получи компенсацию! " и заполнить форму-заявку акции

внешняя ссылка
Переключайся на .masterhost!
=====

Чо-то как-то слишком часто и навязчиво... Свой сайт по Новостройкам разместил у них. Обычный хостинг, ничего особенного. Разьве что канал никогда не падает, т.к. они из крупнейших магистральных провайдеров. Форум (на MySql) у них немного притормаживает. Понятно дело - по 400-500 юзеров на сервере (цифру вышибал по телефону).

По совету кого-то из местных ребят для другого своего сайта я арендовал сервер. На пробу самый дешевый, на АГАВЕ. 100 сервер + 50 админу = 150/мес за то, что ни одна заноза мне больше не тЫкнет "своими программами вы грузите общажный сервер". 80 Гиг, условно-бесплатый трафик и т.д. Действительно, хороший вариант с темой аренды. Спасибо тому, кто надоумил. Рекомендую подобный вариант тем, кто зарабатывает в Сетке деньги.

Все остальные - айда на Мастерхост. "Стабильная работа сайтов в сети и постоянная работа над совершенствованием услуг, с регулярным понижением стоимости предоставляемых услуг..." читай выше (смайл).
03 фев. 2006
Всем кто озабочен выбором хостера: Категорически не рекомендуем компанию Валио-хост. За последний год срывы связи были регулярными. Один раз сайты лежали почти 2 недели.

У меня там много сайтов лежит. Проблемы бывают, но где их нет. Вобщем мне нравится этот хостер. Не помню чот б сайты так долго лежали..