arendann.com на arendann.ru 15 / 8511

Форум нижегородского риэлтора Игоря Червякова, где обсуждаются новости рынка недвижимости Нижнего Новгорода и продаваемые им объекты, которые нуждаются в обсуждении и дополнительном пиаре. Для просмотра объявлений перейдите на страницы по загородной недвижимости в Нижегородской области или в раздел недвижимость Нижнего Новгорода
28 янв. 2006
ЦКН Н.Новгород сообщает, что в связи со сменой хостинга и переноса сайтов компании на Мастер-хост, временно не работает домен:
внешняя ссылка (до расхождения доменных зон)
Сайт работает на другом нашем домене внешняя ссылка
Компания приносит извинения за возможные неудобства.

Всем кто озабочен выбором хостера: Категорически не рекомендуем компанию Валио-хост. За последний год срывы связи были регулярными. Один раз сайты лежали почти 2 недели.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
29 янв. 2006
Валуй обос.ан уже 154 раза. .masterhost рулит (нерс.ру, например :) ) А нельзя было сохранить доменное имя при хостинговом переезде?
29 янв. 2006
Доменное имя сохранено, просто пока сделали перенос на новый домен, на время перепарковки старого. Валуй потребовал 30 $ за отпарковку. В понедельник оплатим, но зная оперативность этого хостера, думаю, что основной домен arendann.com заработает не раньше среды.
внешняя ссылка
29 янв. 2006
Думаю, что валую не 30 баксов, а по башке настучать надо. Народ говорит, что смена хостера занимает не более 30 мин.
30 янв. 2006
Как я вам завидую, Иваныч и Василич! Слова разные диковинные знаете, разговариваете на них... . А впрочем все хорошо, что хорошо кончается. :)
УК "НБИ" - Управление недвижимостью, Риэлторские услуги, Девелопмент
30 янв. 2006
Иваныч писал(а):
Думаю, что валую не 30 баксов, а по башке настучать надо. Народ говорит, что смена хостера занимает не более 30 мин.

Черта с два! Скрипты перетащить - за... ну в общем - утомишься. Сейчас меняем НЕТ.ру на Русоникс, так что знаю, о чем говорю.

Кстати, к посту Лашманова: тоже готов категорически не-рекомендовать хостера: НЕТ.ру.
И.Л.Калинин
30 янв. 2006
ВладимирВ писал(а):
Как я вам завидую, Иваныч и Василич! Слова разные диковинные знаете, разговариваете на них... . А впрочем все хорошо, что хорошо кончается. :)

И рад бы не знать, а что делать ? :lol:
внешняя ссылка
31 янв. 2006
Веселуха с Валуе продолжается. У них проблемы не только с предоставлением и поддержкой хостинга, но и с менеджментом. Вчера утром оплатили им счета, звоним и говорим: начинайте отпарковку.
А они заявляют, что деньги увидят только через 5 дней.
говорим : у нас клиент-банк, деньги идут минуты
В ответ очень аргументировано; А вот у нас так...
внешняя ссылка
31 янв. 2006
Пользуйтесь Мастерхостом.
Все сайты агентства элитной недвижимости Гамелан, включая внешняя ссылка расположены на самом быстром сервере Мастерхоста - все сайты просто летают.
И техподдержка у них круглосуточная - любой вопрос решаем за несколько минут.
31 янв. 2006
Сорри, но на этом форуме я бы не стал признаваться в причастности к сайту ГАМЕЛАН. Заклюём нах...
И.Л.Калинин