Престиж или деньги? 111 / 1972

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
17 апр. 2016
Уважаемые коллеги, всем доброго дня!

Поступило мне предложение пойти на собеседование в очень престижное гос.учреждение.
Работа с гос. недвижимостью.

Третий день во мне борются тщеславие с жадностью.

Тщеславие говорит:
"Ты чего?! ТАкое место!
Да, может, больше не предложат!
Да с такой записью в трудовой потом везде с руками оторвут..
на вопрос про место работы скромно потупив взор можно сказать: работаю в...."
Работа в центре, дресс код, плюшки в виде особой поликлиники, сан-кур лечение всей семье за счет конторы...
повышенная ( в дальнейшем) пенсия госслужащего

НО:
зарплаты небольшие. Правда, есть премии и вышеуказанные плюшки. точная цифра не называется, после собеседования только.
рабочий день от... и до ...+ задерживаться

а Жадность отвечает:
"а нас и так не плохо кормят...
да при вольном рабочем дне, да отсутствие строго дресс кода....
да и потеря в доходах существенна!
оно тебе надо?"

Вот как в анекдоте, не могу разорваться... то ли к умным, то ли к красивым...

А Вы что скажете?
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
17 апр. 2016
Если зарплата мужа приличная, то можно попытаться.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 апр. 2016
я скажу, что мой папа в госучреждении при окладе в 5(пять) тысяч рублей - неполный день- меньше 50 в месяц не получает, несколько раз в год премии платят по 100 тысяч. так что на собеседование сходите, сходите.
17 апр. 2016
В госучреждение- однозначно!!
там специально подбирают кадры не способные самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
17 апр. 2016
Solo_msk писал(а):
там специально подбирают кадры не способные самостоятельно принимать решения и нести за них ответственность.

зелен виноград.
17 апр. 2016
Laverna писал(а):
Если зарплата мужа приличная, то можно попытаться.

Хорошая, но не большая
17 апр. 2016
polina13 писал(а):
я скажу, что мой папа в госучреждении при окладе в 5(пять) тысяч рублей - неполный день- меньше 50 в месяц не получает, несколько раз в год премии платят по 100 тысяч. так что на собеседование сходите, сходите.

да, вроде не менее 50, но это непривычно мало
насчет премий-сумма не известна. если там действительно такие премии, это уже лучше
17 апр. 2016
Ольга77 писал(а):
Уважаемые коллеги, всем доброго дня!

Поступило мне предложение пойти на собеседование в очень престижное гос.учреждение.
Работа с гос. недвижимостью.

Третий день во мне борются тщеславие с жадностью.

Вам, лучше остаться там где хорошая зарплата. Если бы нужно было большее, чем просто деньги, такой вопрос бы никогда не стоял.
Елена Фердинандовна
17 апр. 2016
Solo_msk писал(а):

Вот это я совсем не поняла...
среди озвученных требований к кандидату немало связанных именно с принятием решений по управлению недвижимостью.
меня ж не законы принимать зовут...
17 апр. 2016
А какие нибудь.... хм..интересные возможности на этой работе имеются?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.