Мечты сбываются. Спасибо Анне Беловой! 47 / 1282

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
19 апр. 2016
Это свершилось! Благодаря Анне Беловой, мы стали обладателями чудесной двушки на Шаболовской!
Сначала пытались подыскать квартиру сами. Чуть не уехали в Коньково (панельный дом, 20 мин. от метро). На Нерс попала случайно, почерпнула много интересного и важного (спасибо всем участникам форума, ваши советы и комментарии очень ценны для нас!). Судьба свела с Анной Беловой.
Как это обычно бывает, требования к квартире были высокие (хороший район, зеленый тихий двор, кирпичный дом и т.п.), а бюджет ограничен. К тому же, не было четкой определенности с районом (задача была перебраться из Химок поближе к цивилизации).
Анна действительно профессионал в своем деле: помогла нам определиться с выбором (предоставила широкий спектр вариантов по районам и типам домов); все было четко организовано (просмотры, сделка); в бюджет уложились (и еще остались деньги на ремонт).
Для меня большим плюсом работы с Анной стал эмоциональный комфорт (мне процесс приносил только удовольствие), а также ее стремление подобрать квартиру, исходя из потребностей клиента (Аня, спасибо, что не дали уехать в Коньково :hi_hi_hi: ).
Анна, желаю Вам побольше сделок, дальнейшего совершенствования в профессии! У Вас все получится!

В прекрасном настроении, Наталья (теперь уже с Шаболовки)

p.s. Анна, помните, когда я Вам в первый раз позвонила, Вы убегали на вручение кубка лучшему риэлтору? Я уже тогда поняла, что с “лучшим риэлтором” у меня будет “лучшая квартира” :)
19 апр. 2016
Поздравляю Наталью и Анну с успешным сотрудничеством, желаю и далее эмоционального комфорта в новом жилье.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 апр. 2016
Natalia_Shabolovka
за ваши деньги любой каприз....
Через съехавшую крышу лучше видны звезды
19 апр. 2016
Будьте любезны, напишите пожалуйста в теме про разлитое масло о том, что Ваш риэлтор "в здравом уме". А то у людей сомнения....
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
19 апр. 2016
Наташ, и Вам спасибо за отзыв))
Счастья, удачи, благополучия в новой квартире)) Мне нравится обычно все, что я покупаю..но Ваша кв. нравица-нравица :lol: Ремонт осилите.. и я хочу в гости, посмотреть как после ремонта :smu:sche_nie: все будет))
Natalia_Shabolovka писал(а):
p.s. Анна, помните, когда я Вам в первый раз позвонила, Вы убегали на вручение кубка лучшему риэлтору?

Чес сказать, не помнила момента Вашего звонка..Да, сейчас ..вспомнила, мне как раз вручали эту красоту :lol:
Natalia_Shabolovka писал(а):
Я уже тогда поняла, что с “лучшим риэлтором” у меня будет “лучшая квартира” :)

Она в любом бы случае была бы у Вас хорошая..у хороших людей всегда хорошие квартиры))
Будьте любезны, напишите пожалуйста в теме про разлитое масло о том, что Ваш риэлтор "в здравом уме". А то у людей сомнения....

У кого сомнения? :) У тех, кто сам в здравом уме - сомнений в моей здравости нет
Последний раз редактировалось Белова Анна 19.04.16, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 апр. 2016
Поздравляю и Вас, и Анну!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
19 апр. 2016
Белова Анна писал(а):
У кого сомнения? У тех, кто сам в здравом уме - сомнений в моей здравости нет

+100
19 апр. 2016
Собираясь из Химок в Коньково, с ограниченным бюджетом, встретили по дороге Деда Мороза (Снегурочку) и оказались на Шаболовке :ya_hoo_oo: , да еще и на ремонт осталось.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
19 апр. 2016
Беляева Елена писал(а):
Собираясь из Химок в Коньково, с ограниченным бюджетом, встретили по дороге Деда Мороза (Снегурочку) и оказались на Шаболовке :ya_hoo_oo: , да еще и на ремонт осталось.

Да, так случилось. Так бывает :) Люди собираются в Коньково, а получается Шаболовка. Риэлтор, как Дед Мороз :lol:
И писала мне письмо Наталья аж в июле прошлого года, писала на почту..хотела с моей помощью и Химки продать. Но письмо "свалилось" в спам, я его не увидела, узнала про письмо от Натальи только на актах приема передачи))..Продали они успешно Химки без моей помощи..А позвонила мне Наталья уж в январе :)
Так что, ув. клиенты, звоните :lol: письма бывают попадают в спам..а я спам буду проверять так же))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
19 апр. 2016
Беляева Елена писал(а):

Я стеснялся об этом написать... :)
Может Анна своих денежков подкинула ? :nez-nayu: