Давно пора было кому-то создать тему. Это важно. 20 / 1443

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 апр. 2016
Важная часть.

Профессионала от ремесленника во многом отличает знание нюансов. Вот вы знали о том, что выставляясь в ЦИАНе, например, квартира должна быть не более 25 минут пешком от метро. Согласно Яндекс-картам? Иначе клиент её не увидит вовсе. Клиент должен при поиске от метро обязательно ставить "транспортом", чтобы увидеть квартиру на улице Чугунные Ворота, например. Только клиент этого не знает. И не видит квартиру. Таким образом её НУЖНО поставить в Авито. Она уйдёт. ЦИАН сам себя хоронит и отдаётся в руки авито уже одной этой "мелкой" ошибкой. А ведь раньше их консультировали профессиональные агенты. Я им писал об этом. Воз и ныне там. Вы хотите создать портал о недвижимости? Оплатите консультационные услуги профессионалов отрасли. Иначе вам ничего не светит. Циан создавали и вели именно профессиональные (в прошлом) агенты - арендники.
А вы говорите... Чего там, сфотал и сдал... Учитесь пользоваться инструментами, будете сдавать. Или наймите того, кто разбирается. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 апр. 2016
Сергей А. Саяпин писал(а):
Здесь:
внешняя ссылка
Алексей Авдей (один из руководителей ЦИАН) подробно рассказывает про сам ЦИАН,
и про то как они планируют развиваться в ближайшем будущем по всем направлениям.

Оно пошло ? :ne_vi_del:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 апр. 2016
Послушал его. В целом ничего нового. Служба модерирования у них вагон всего пропускает. 10 раз пишешь,что квартиры нет,давно продана. 0 реакции. И так далее.
20 апр. 2016
Циан должен нанять консультантов. Грамотных.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Циан должен нанять консультантов. Грамотных.

Они планируют скоро расширять штат до 200 человек в целом по компании) Глядишь парочка попадется толковых.
20 апр. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Вот вы знали о том, что выставляясь в ЦИАНе, например, квартира должна быть не более 25 минут пешком от метро. Согласно Яндекс-картам?

уже давно
в продаже это тоже проблема
раньше я ставил один и тот же объект от 10-15 станций метро в статусе премиум, и ЦИ на этом неплохо зарабатывал
теперь объект стоит у меня только от одной станции метро
20 апр. 2016
Не ищу в Циане по списку, а ищу на карте. Мне все равно платное объявление, премиум или обычное. К сожалению заманух или объявлений с недостоверной информацией много.
На Авито вообще боюсь заходить.
Верю в доброту!
25 апр. 2016
Ivaan писал(а):
Не ищу в Циане по списку, а ищу на карте. Мне все равно платное объявление, премиум или обычное. К сожалению заманух или объявлений с недостоверной информацией много.
На Авито вообще боюсь заходить.

С Авито хорошо идут прямые-не пуганные.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
25 апр. 2016
Мне видится что путь к порядку в объявлениях только один - это копирование системы MLS работающей в США, когда объявление может подать только риэлтор с лицензией. Лишиться лицезии боятся все, как следствие 100% объявлений реальны.
25 апр. 2016
IgorK писал(а):
когда объявление может подать только риэлтор с лицензией. Лишиться лицезии боятся все, как следствие 100% объявлений реальны.

Не согласна. Тогда человек сам фактически не сможет продать своё же жильё :ny_tik: . Придётся деньги платить не только за сопровождение сделки, а и за размещение и т.п.
не риелтор