Давно пора было кому-то создать тему. Это важно.
20 / 1443
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Профессионала от ремесленника во многом отличает знание нюансов. Вот вы знали о том, что выставляясь в ЦИАНе, например, квартира должна быть не более 25 минут пешком от метро. Согласно Яндекс-картам? Иначе клиент её не увидит вовсе. Клиент должен при поиске от метро обязательно ставить "транспортом", чтобы увидеть квартиру на улице Чугунные Ворота, например. Только клиент этого не знает. И не видит квартиру. Таким образом её НУЖНО поставить в Авито. Она уйдёт. ЦИАН сам себя хоронит и отдаётся в руки авито уже одной этой "мелкой" ошибкой. А ведь раньше их консультировали профессиональные агенты. Я им писал об этом. Воз и ныне там. Вы хотите создать портал о недвижимости? Оплатите консультационные услуги профессионалов отрасли. Иначе вам ничего не светит. Циан создавали и вели именно профессиональные (в прошлом) агенты - арендники. А вы говорите... Чего там, сфотал и сдал... Учитесь пользоваться инструментами, будете сдавать. Или наймите того, кто разбирается. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Здесь: внешняя ссылка Алексей Авдей (один из руководителей ЦИАН) подробно рассказывает про сам ЦИАН, и про то как они планируют развиваться в ближайшем будущем по всем направлениям.
Оно пошло ?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Послушал его. В целом ничего нового. Служба модерирования у них вагон всего пропускает. 10 раз пишешь,что квартиры нет,давно продана. 0 реакции. И так далее.
Вот вы знали о том, что выставляясь в ЦИАНе, например, квартира должна быть не более 25 минут пешком от метро. Согласно Яндекс-картам?
уже давно в продаже это тоже проблема раньше я ставил один и тот же объект от 10-15 станций метро в статусе премиум, и ЦИ на этом неплохо зарабатывал теперь объект стоит у меня только от одной станции метро
Не ищу в Циане по списку, а ищу на карте. Мне все равно платное объявление, премиум или обычное. К сожалению заманух или объявлений с недостоверной информацией много. На Авито вообще боюсь заходить.
Не ищу в Циане по списку, а ищу на карте. Мне все равно платное объявление, премиум или обычное. К сожалению заманух или объявлений с недостоверной информацией много. На Авито вообще боюсь заходить.
С Авито хорошо идут прямые-не пуганные.
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье. Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Мне видится что путь к порядку в объявлениях только один - это копирование системы MLS работающей в США, когда объявление может подать только риэлтор с лицензией. Лишиться лицезии боятся все, как следствие 100% объявлений реальны.
когда объявление может подать только риэлтор с лицензией. Лишиться лицезии боятся все, как следствие 100% объявлений реальны.
Не согласна. Тогда человек сам фактически не сможет продать своё же жильё . Придётся деньги платить не только за сопровождение сделки, а и за размещение и т.п.
не риелтор