Анжелика, с Днём Рождения! 27 / 1050
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
20 апр. 2016
Анжелика, вот Онсакл
Ещё раз с праздником ! Пусть сбудутся мечты
Ещё раз с праздником ! Пусть сбудутся мечты
20 апр. 2016
[quote="ONSAKL"]Анжелика, с Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и хорошего настроения!!! [/quote]
20 апр. 2016
С днем рождения, Анжелика. Желаю тебе счастья, здоровья, любви и ангела-хранителя в помощь!
20 апр. 2016
ONSAKL
Спасибо большое, Вас-то нам и не хватало, пока фотографировались ходили .
Спасибо всем огромное за смски, звонки, скайп и фэйсбук.
Мне всегда важно внимание нерсиан , важно и всё тут.
А сейчас я несколько удивлённая, мне подарили вот такую вот песенку . Не про голубой вагон. Даже не знаю, что и думать.
А ещё покажу ведро, тем, кто не видел , которое мне вручил сын в пять утра и умчался снова в Краснодар, реально размером с настоящее ведро , мне так нравится...
Спасибо большое, Вас-то нам и не хватало, пока фотографировались ходили .
Спасибо всем огромное за смски, звонки, скайп и фэйсбук.
Мне всегда важно внимание нерсиан , важно и всё тут.
А сейчас я несколько удивлённая, мне подарили вот такую вот песенку . Не про голубой вагон. Даже не знаю, что и думать.
А ещё покажу ведро, тем, кто не видел , которое мне вручил сын в пять утра и умчался снова в Краснодар, реально размером с настоящее ведро , мне так нравится...