Продаю 2-ку Выхино (Ищу Агента) 66 / 2066

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
26 апр. 2016
Всем добрый день!

Продаю квартиру (собственник) на улице Ташкентская д.24 к.1 Общая площадь 44,5

Объявление на Авито: ссылку заблокировал нерс:( ( задайте в поиске авито номер объявления 622073623)

Продаю недвижимость не первый раз, обычно занимался сам, сейчас времени не имею заниматься этим вопросом.
Размещаюсь платным образом на площадках Авито, Циан, Виннер, один раз размещался через JCat (на мой взгляд не эффективное размещение)

Ищу компетентного специалиста для оперативной реализации имущества.
Вопросы на которые хочу получить ответы от претендентов на представителя моих интересов:

1. Срок реализации
2. Стоимость Ваших услуг
3. Условия сотрудничества (договор, условия демонстрации и т.п.)

Описание квартиры смотрите по ссылке. Сейчас квартиру сдаю. Жильцы в курсе о продаже, демонстрации не препятствуют. Единственное условие время показа после 15 00, естественно предварительно, за сутки, согласовывать демонстрацию.

Обратную связь прошу давать в ЛС.

Спасибо,
Илья Горулев
26 апр. 2016
Илья, у вас с головой то как? Дать объявление на авито о продаже квартиры и паралельно искать риэлтора, кто будет продавать эту вашу квартиру? :lol:
26 апр. 2016
То есть к Вам должны выстроиться сейчас очередь из специалистов и доклАдать, что они умеют и тут же в личке продемонстрировать :ps_ih:

Не все профи так голодны, имхо.

А профессионалу - ему самому пишут, выбрав его прежде, проделав вот такую работу для себя самого.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
26 апр. 2016
Стоит примерно 5 800 000.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 апр. 2016
Посмотрела. Ремонт уж совсем на любителя)
Считайте, что без ремонта, маленькая кухня, все перечислять не буду. Цену корректируйте, уже пора, судя по всему.
26 апр. 2016
Квартиру уже рекламируют двое ( вы и агентство) , такие рекламные поступки замедляют процесс напрочь...
В общем тактика продаж хреновая...
26 апр. 2016
Если срочно нужно продать - есть клиент в бюджете 5,500 - пишите...
А с ценой выше 5,8 - деньги лучшем случае в конце года, при условии что рубль повалится...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 апр. 2016
Юмористам :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

1. Очевидно, что при подборе агента, все перейдет в его руки в том числе и объявления. Свои объявления я выключу.
2. Очереди мне не нужно, я прошу компетентной помощи за деньги. Если вам необходима другая мотивация - это не ко мне.

По поводу второго агентства, знаю, запрещал размещать параллельно с моей рекламой, ну и не проверял конечно за ними.

Спасибо за ориентировки по цене, это совсем не то, что я готов получить.
26 апр. 2016
GFF писал(а):

А вы хотели продать миллионов за 7?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
26 апр. 2016
wbif писал(а):
GFF писал(а):

А вы хотели продать миллионов за 7?

Рассчитывал на 6,2