Трехкомнатная новостройка в Свиблово. 31 / 1517

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 мая 2016
Здравствуйте! Оцените, пожалуйста, подругину квартиру. Метро Свиблово, пр Русанова, П44т, трешка около 80 метров, муниципальный дом, муниципальный ремонт. Собственность менее 3-х лет - документы только получила. Как ее лучше продавать с учетом того, что мнее 3-х и 5-ти лет в собственности. Ей риэлтор советует за полную стоимость с налогом - это трэш. Ей оценили квартиру в 16,5 млн. Как мне кажется, это дорого. 14-15 ближе к реальности. У них разъезд на 2 паршивые двушки. Заранее спасибо за ответы.
01 мая 2016
kotjuk писал(а):
Ей риэлтор советует за полную стоимость с налогом - это трэш.

Риэлтор правильно советует. Налоги надо платить.А треш это все остальное.
01 мая 2016
Налоги пусть платят богатые, ей деньги не лишние совершенно.
01 мая 2016
kotjuk писал(а):
Налоги пусть платят богатые, ей деньги не лишние совершенно.

Ну тогда хрен кто купит ее квартиру за вменяемые деньги , если она готова только 1 или 2 млн в договоре купли-продажи указывать. С этого нового года покупателю надо быть полным идиотом, чтобы покупать квартиру с указанием неполной стоимости в ДКП.
01 мая 2016
Да, это так. Просто никто не купит.
Ждите 5 лет тогда. Или - полная стоимость. Без альтернатив. А продадите - по рынку.
Мне всегда это "нравится" : " Ой, Людмила Ивановна. Мы квартиру приватизировали! Продайте теперь!"
С этого года, в связи с изменениями в Законодательстве по неполной в ДКП - никак не продать. Либо - продать, НО с очень большим дисконтом. Ненормальному человеку. С дураком-риэлтором.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мая 2016
А что за новость про налог на разницу между доп и кадастром? Кадастр то тут при чём? Я не втеме, все мои квартиры куплены за полную стоимость и больше 3-х лет. Что изменилось в законодательстве? Как теперь платят налог и почему не купят за 1 млн? И сколько примерно эта квартира стоит?
01 мая 2016
70% от кадастровой стоимости ей придется заплатить. Независимо от того, какая сумма в ДКП.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
01 мая 2016
Не поняла. Что такое 70% от кадастр стоимости? Налог с 70% от кадастра?
01 мая 2016
kotjuk писал(а):
Я не в теме

Это мы уже увидели :lol: вы не просто не в теме, вы похоже полная дурында. :lol: :lol:
01 мая 2016
Правильно поняли. Налог посчитают с 70% от кадастра. Плюс налоговый вычет при таком раскладе неизвестно дадут или нет. А могут в догонку еще какие неприятности впаять.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор