Самое лучшее агентство/отделение/специалист по недвижимости для старта. 531 / 6650

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 мая 2016
Добрый день всем!
Скажите, пожалуйста, к кому/куда бы вы подались, если бы у вас сейчас стояла задача пойти новичком учиться/работать на риелтора?
Кто этот самый хороший специалист или агентство/отделение, где может есть алгоритм минимального старта и скорейшего входа в должность/профессию?
Полезен любой опыт/мысли - аренда или продажа, жилая/нежилая, все, что вы посоветовали бы своему ребенку)
Если разговор сильно не форумный с вашей точки зрения, с удовольствием пообщаюсь лично по тел или на встрече.

Спасибо за любые советы! :uch_tiv:
Последний раз редактировалось Lastochka* 04.05.16, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2016
"....учиться/работать на риэлтора..."
Смешная формулировка.
Ок. Всем гражданам, обращающимся лично ко мне за советом подобного рода именно теперь, примерно с 2015 года, говорю одно и то же: НИКУДА. Не нужно.
"скорейший вход" - это утопия. Нужны годы обучения и практики сделок. Специализация.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая 2016
Людмила, спасибо!
Я же не обозначаю сроки. Успех в этом деле - результат многолетней практики, безусловно, но с чего начать, чтобы путь был одним из кратчайших?
Никуда - это значит, не начинать? Вы сейчас не пошли бы в риелторы?
Мне кажется, что хороший специалист востребован в любые кризисы, а если вы хороши, значит вам есть что сказать, при желании, конечно.

Скорейший вход - я имею ввиду относительно эффективную трату времени.

Учиться/работать - а как еще? )
04 мая 2016
Эх, милая вы наша...Вы из москвы, зачем вам это надо, пусть папа-мама пристроют куда поприличнее, в недвиге 90 процентов понаехавших, угадайте, почему
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
04 мая 2016
suokiiret
К сожалению, не всех могут пристроить родители. И даже не у всех есть правильные связи. Правильные лишь до такой степени, чтобы просто работать по найму, тихо, мирно (кроме работы дворника или кладовщика товаров на полки супермаркета).
Если вы физически и социально несильны, то быть вам без наемной работы, поэтому приходится самому себе инициировать ее.

Насчет понаехавших - если бы они не были нужны неуехавшим, то их здесь не было бы. Ну, и это другая тема все же.

Так, пробежавшись по вершкам форума, кажется мне, что кризис косит оптимизм. Правильно ли я понимаю настроение сегодняшнего успешного риелтора? Наиуспешнейшие сюда не заглядывают, быть может, или выросли до более серьзеных игр. Речь о просто хороших риелторах.
Последний раз редактировалось Lastochka* 04.05.16, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
04 мая 2016
Lastochka* писал(а):
Полезен любой опыт/мысли - аренда или продажа, жилая/нежилая, все, что вы посоветовали бы своему ребенку)

Дети разные, способности у всех разные, характеры и тп. Не уверена, что я бы ребенку своему посоветовала недвижку.
Из списка выбрала бы продажи жилой))
Lastochka* писал(а):
Скажите, пожалуйста, к кому/куда бы вы подались, если бы у вас сейчас стояла задача пойти новичком учиться/работать на риелтора?

В бренд пошла бы, активно поискничать в нем новичку легче на бренд, клиентскую базу собрать, а без активного поиска сейчас никуды)) Да к наставнику бы хорошему, да в отделение бы лучшее..Но где такое и в комплексе не знаю.. :lol:

Поэтому, предлагаю к нам..
Мы лучшие :) Мне лично нужен помощник. Не уверена, что мы подойдем друг другу, но хотя бы поговорить..а почему нет? Позвоните мне :) Не уверена, что для амбициозного новичка "помощник" - это лучший старт..хотя лучший, а как иначе?)) Но в любом случае, у нас неплохое стажерское обучение..офис в центре, юр поддержка.. Лурье опять же в начальниках отделения :lol: совсем не пропадете ТОЧНО))) что уже сейчас немало))

Lastochka* писал(а):

Сейчас непростое время в недвиге, да еще лето..Хотя где сейчас простое время? Но лично у меня идут сделки и стабильно.
Я бы пошла, но я люблю свою работу.

Почему Вы, Lastochka, выбрали недвижку? ну хотя бы в мыслях, пока?))..
Возраст, образование, опыт работы? :)

Lastochka* писал(а):
Мне кажется, что хороший специалист востребован в любые кризисы

Да, но им надо стать.

Lastochka* писал(а):

Все в этом деле зависит от Вас или многое.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 мая 2016
Lastochka**
Не слушайте ужасов. 8 месяцев назад я так же спрашивала. Чем меня только не пугали. А я взяла, и стала риэлтором. :lol:
Пошла в крупную компанию, 3 месяца билась лбом о лед, случайно сделку сделала. А потом - познакомилась с отличным наставником, и все у меня стало хорошо.
Агентство моё в подписи. Рекомендую.
Наставник, наставник и ещё раз наставник!
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Мне лично нужен помощник

Ласточка - не игнорируйте. Анна - человек! :co_ol:
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Мне лично нужен помощник

Пару недель назад Вы писали,что он вам не нужен :du_ma_et: :ne_vi_del:
04 мая 2016
Белова Анна писал(а):
Lastochka* писал(а):

Дети разные, способности у всех разные, характеры и тп. Не уверена, что я бы ребенку своему посоветовала недвижку.
Из списка выбрала бы продажи жилой))

Есть голос) Спасибо!

Lastochka* писал(а):

В бренд пошла бы, активно поискничать в нем новичку легче на бренд, клиентскую базу собрать, а без активного поиска сейчас никуды)) Да к наставнику бы хорошему, да в отделение бы лучшее..Но где такое и в комплексе не знаю.. :lol:

Поэтому, предлагаю к нам..
Мы лучшие :) Мне лично нужен помощник. Не уверена, что мы подойдем друг другу, но хотя бы поговорить..а почему нет? Позвоните мне :) Не уверена, что для амбициозного новичка "помощник" - это лучший старт..хотя лучший)) Но в любом случае, у нас неплохое стажерское обучение..офис в центре, юр поддержка.. Лурье опять же в начальниках отделения :lol: совсем не пропадете ТОЧНО))) что уже сейчас немало))

Спасибо за приглашение, я подумаю.
А помощник - это не самостоятельные решения, значит, полагаю, оплата несдельная? Оклад+проценты? Оклад? Проценты?
А вы насколько часто занимаетесь арендой коммерческой недвижимости?

Lastochka* писал(а):

Сейчас непростое время в недвиге, да еще лето..Хотя где сейчас простое время? Но лично у меня идут сделки и стабильно.
Я бы пошла, но я люблю свою работу.

Понимаю, это важная поправка, когда ты субъективен, потому что сильно нравится процесс.

Почему Вы, Lastochka, выбрали недвижку? ну хотя бы в мыслях, пока?))..
Возраст, образование, опыт работы? :)

Опыт работы - самостоятельная занятость, 2 единственных и главных долгих места работы. Оба раза на себя.
Возраст и образование - частности, мало решающие проблему, поэтому не требуют публичного учета, если позволите.
Вторая работа (теперешняя) - дизайнер интерьера, поэтому хочу пойти в околосферную деятельность в плане привлечения клиентов. Но первая цель не в этом, нужна подработка.
В идеале хочу занятость в половину своих сил. Плюс отдача пойдет не сразу, поэтому надо совмещать.
А дальше... будем смотреть.

А вам интересен помощник на половину рабочего времени?

Lastochka* писал(а):
Мне кажется, что хороший специалист востребован в любые кризисы

Да, но им надо стать.

Я не свой вход имела ввиду, а советы уже состоявшихся хороших спецов.

Lastochka* писал(а):

Все в этом деле зависит от Вас или многое.

Несомненно.