Идеальное обьявление 90 / 1285
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 мая 2016
Можно попробовать , ради интереса составить идеальное объявление.
Для меня оно получается таким:
1-комн. кв., 12/14 кирп., 36/18/12 Окна на южную сторону и не на проспект. Метро 3 минуты пешком. Современная плитка в сан узле. Новый кухонный гарнитур в подарок.
Срочно. Хороший торг.
Напишите ваши идеальные объявления какие вы ждете и ищите.
1-комн. кв., 12/14 кирп., 36/18/12 Окна на южную сторону и не на проспект. Метро 3 минуты пешком. Современная плитка в сан узле. Новый кухонный гарнитур в подарок.
Срочно. Хороший торг.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
04 мая 2016
Рентополучатель писал(а):Можно попробовать , ради интереса составить идеальное объявление.
Срочно. Хороший торг.
Срочно. ПОЧТИ ОТДАЮ ДАРОМ. Хороший торг.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мая 2016
Этаж я бы чуть ниже указал. 10-й или 11-й. От метро не 3 мин пешком, от 5-10 мин.пешком. 3 мин. от метро это же 100- 200 метров от метро. В такой близости от метро все дворы и подъезды зассаны, заставлены, закрыты на ворота или глухие двери...что тоже не очень здорово.Слишком уж близко к метро тоже плохо, ну или как минимум ничего хорошего.
P.S. Мы о сдаче квартиры в аренду пишем объявление или о продаже квартиры?
P.S. Мы о сдаче квартиры в аренду пишем объявление или о продаже квартиры?
Последний раз редактировалось GreetS 04.05.16, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
04 мая 2016
Смотрите фото! Звоните! Показ в любое удобное для Вас время! (призыв к действию пропущен)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая 2016
GreetS писал(а):P.S. Мы о сдаче квартиры в аренду пишем объявление или о продаже квартиры?
у каждого свое идеальное объявление
04 мая 2016
У меня никогда не получается сразу составить "идеальное". Особенно если это коттедж в 3 этажа.
Потом потихоньку редактирую...добавляю фразы, исправляю и т.д.
Очень нравится , как Олег Кириллин пишет объявления. Они как поэма у него звучат.
Потом потихоньку редактирую...добавляю фразы, исправляю и т.д.
Очень нравится , как Олег Кириллин пишет объявления. Они как поэма у него звучат.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мая 2016
Какую-то из решили продать?Рентополучатель писал(а):Можно попробовать , ради интереса составить идеальное объявление.
04 мая 2016
Алешкина Виктория писал(а):Какую-то из решили продать?
нет
ищу еще.
думаю
как то рассортировать квартиры в доме по сортам
вот вы бы квартиру :
1 комн. кв. 14/14 кир 33/18/9
Окна восток , северо восток, угловая . Метро 5 минут.
к какому сорту отнесли?
04 мая 2016
Рентополучатель писал(а):идеальное объявление.
Идеальное - с какой точки зрения? Наиболее информативное при наименьшем объёме? Или наиболее заманивающее покупателей: "Срочно. Хороший торг"? Так они после прочтения этой фразы продавца совсем утоптать "в ноль" попытаются! Ясно же, что срочно - значит, с дисконтом...
И согласна сGreetS - 5 минут "от метро"звучит лучше, чем 3 А то еще начнут с секундомером замерять...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.