вот негодяи! еше и обижаются! 42 / 1434

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
05 мая 2016
производил обзвон заманух-конкурентов
стандартное - продана, цена выше итд
на следующий день отзвон - вы мне звонили - пропущенный вызов.... итд
на мое мягкое - до свидание - мне больше не интересно - пытаются развить диалог, когда же уже настойчиво обрываю , типа прошайте, так прикольно обижаются и хлопают трубкой....
кстати - на ци стало заметно меньше заманух.... прогресс!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 мая 2016
Вы откажетесь говорить, другой откажется, а с третьим сделка будет.
Я, кстати, до сделки рекламу не снимаю. Разумеется, оговорив это с покупателями. Они не волнуются, так, если позвонят проверить, слышат что квартира под авансом.
05 мая 2016
Не, они не обижаются, а просто расстраиваются, что гешефт не состоялся :hi_hi_hi: У нас такой любитель перезвонить и узнать, не дозрели ли мы до его цены, тоже был. По-моему, до сих пор продаёт...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
05 мая 2016
меня раздражает что эти заманухи снижают общую цену по району
я конечно начну жаловаться в тот же ци
щас на праздники попробую бота написать чтоб гасил обьявы "конкурентов"
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 мая 2016
Adekamer писал(а):
кстати - на ци стало заметно меньше заманух.... прогресс!

Из 12 прозвонов сегодня в живых имеется только 3 :du_ma_et:
05 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Из 12 прозвонов сегодня в живых имеется только 3

это показатель качество первоначальной выборки
возьмите ту же локацию те же входные параметры - но цена на миллион выше
процентное соотношение живых - будет совсем иным
хуже всего то - что жена считает все обьявы реальными.... появляются неоправданные ожидания...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 мая 2016
Adekamer писал(а):
это показатель качество первоначальной выборки

Это выбор в бюджете с запасом в 500к . Выше уже не куда.
05 мая 2016
Adekamer
Расскажите мне про Шухова. Как там вообще? Продаётся?
05 мая 2016
Anton Smolev писал(а):
Это выбор в бюджете с запасом в 500к . Выше уже не куда.

ну Вы же риэлтор! Вы должны понимать что есть соотношение - бюджет/параметры обьекта
если кто выставит по низу рынка поддавшись на уговоры продать быстрей пока не подешевело :) то это удача и уйдет оочень быстро
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
05 мая 2016
Adekamer
Мы говорим об уменьшении заманух. Не стало их меньше. Некоторые неоднократно подтвержденные жалобы на квартиры 2 АН так и висят,квартиры обновляются,хотя их 100 лет уж как нет. Примеров множество.