Хочу работать в области инвестиций в новостройки для крупных инвесторов. 10 / 311
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 мая 2016
Как вы можете работать , если не знаете, как подбирают?
10 мая 2016
У меня вот то же есть объект интересный 450 млн выставили, можно купить за 380, доходность 60 в год, 3800м2 - монолит-кирпич, 2008 г, Москва, ЗАО, возможна ипотека сбербанка (оценка 500)...
Давайте общаться на прямую...
Давайте общаться на прямую...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
10 мая 2016
Maravilla писал(а):Как вы можете работать , если не знаете, как подбирают?
Я в опте еще не работал.
В принципе интересно создать свою базу и подбирать для Крупных инвесторов.
Я выполняю черновую работу и делаю аналитику- клиенты быстро получают хорошие объекты для вложений.
Вот только надо выбрать: делать свое агенство или идти в существующие (если они есть)
10 мая 2016
alexm2005 писал(а):Вот только надо выбрать: делать свое агенство или идти в существующие (если они есть)
посмотрите в сети - полно фондов коллективных инвестиций, которые работают по принципу "с вас капитал, с нас - отжать застройщика на хороший дисконт за счет крупной суммы покупки"
Эти фонды также предоставляют аналитику и юридическое сопровождение сделки
Молчаливое согласие - это тоже преступление
11 мая 2016
alexm2005 писал(а):Хочу работать в области инвестиций в новостройки для крупных инвесторов.
Поляна давно занята. Административный ресурс есть? У крупных - давно есть все свое. Что Вы им в силах предложить?
11 мая 2016
alexm2005 писал(а):Вот только надо выбрать: делать свое агенство или идти в существующие (если они есть)
Не с того места начинаете. Вам надо иметь, что предложить, прежде всего, а не название фирмы на визитке.
11 мая 2016
alexm2005 писал(а):Как крупные инвесторы подбирают новостройки?
Неужели сами?
Давно, много лет уже. Есть правда ритейл, который гоняет всех кого не лень на поиск мелких помещений под новые магазины, обещая "дикие" проценты. А крупные давно имеют прямые контакты и давно знают друг друга.
12 мая 2016
Евгений Палько писал(а):А крупные давно имеют прямые контакты и давно знают друг друга.
Разные клиенты бывают.
Кто-то на траве поднялся и начинает отмывать деньги,
Кто-то на нефте, алкоголе и т.д....на рынке всегда движуха...кто-то уходит, кто-то приходит.
С контактами в сфере риэлта не рождаются)