Можно ли стать внештатным риелтором от нескольких агенств? 31 / 1064

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
12 мая 2016
Можно ли стать внештатным риелтором от нескольких агенств?
Мне нужны визитки и возможность привести клиента или просто направить за %.
Сфера: инвестиции в новостройки и земля в МО.
12 мая 2016
alexm2005 писал(а):

То есть продаете воздух? А если клиент в итоге ничего не купит и окажется липовым клиентом?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
12 мая 2016
Просто направить клиента за процент/бонус можно всегда ,обговорив условия на берегу.
А вот первый вариант менее реалистичен .
12 мая 2016
Гамбринус писал(а):
А если клиент в итоге ничего не купит и окажется липовым клиентом?

Липовым это как?
12 мая 2016
Внештатные- это те, которые левачат. Типа на этой сделке я вне штата :ti_pa:
Любые вопросы по Красногорску
12 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Гамбринус писал(а):
А если клиент в итоге ничего не купит и окажется липовым клиентом?

Липовым это как?

Липовым - это не купившим. На самом деле все просто, если вы готовы получать свой % после того, как агентство получит комиссию с клиента, то липовых не будет. Мне другое непонятно, почему имея готового клиента с деньгами, вы не рассматриваете вариант оказать ему полноценную услугу, а хотите отдать его агентству за процент :du_ma_et: .
Найти такие агентства думаю можно.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
12 мая 2016
Гамбринус писал(а):
Липовым - это не купившим. На самом деле все просто, если вы готовы получать свой % после того, как агентство получит комиссию с клиента, то липовых не будет. Мне другое непонятно, почему имея готового клиента с деньгами, вы не рассматриваете вариант оказать ему полноценную услугу, а хотите отдать его агентству за процент .
Найти такие агентства думаю можно

Думаю Васе работающем в агентстве больше доверия чем просто любителю-частнику.
12 мая 2016
1/ Можете приводить клиента хоть сейчас-за % или за фиксированную сумму - это огваривается. Передаёте клиента, с ним заключается договор, после исполнения всех договорных обязательств и взаиморасчетов вы получите свой гонорар.
2/ получить визитки в нескольких аг-вах нельзя. аг-во не будет рисковать своей репутацией, не зная вас как сотрудника.
Сегодня он изменил жене, завтра изменит Родине. /с/ товарищ Сталин.
3/ "....и возможность привести клиента" А вот это попробуйте!/с/
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 12.05.16, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 мая 2016
alexm2005 писал(а):
Гамбринус писал(а):
Липовым - это не купившим. На самом деле все просто, если вы готовы получать свой % после того, как агентство получит комиссию с клиента, то липовых не будет. Мне другое непонятно, почему имея готового клиента с деньгами, вы не рассматриваете вариант оказать ему полноценную услугу, а хотите отдать его агентству за процент .
Найти такие агентства думаю можно

Думаю Васе работающем в агентстве больше доверия чем просто любителю-частнику.

Но вы же не собираетесь работать в аг-ве. Визитка это еще не работа в АН.
Любителей -частников на рынке нет. Есть желающие работать самостоятельно на своих клиентов.
По вашему тексту понятно, что клиенты лично вам не доверяют. Или вы сами прогнозируете, что не доверят. Визитка нужна для удобства передать контакт. Это не документ.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 мая 2016
alexm2005 писал(а):

У вас есть клиенты, готовые покупать недвижимость, но нет опыта работы риэлтором?
Если так, то не надо такой огород городить))
Устраиваетесь в АН (одно) и, как сотрудник этого АН, через АН (естественно) заключаете с клиентом договор подбора недвижимости.
Если у клиента серьезные намерения, то он вносит по этому договору предоплату - до 50%. И вы начинаете с ним работать. Все объекты теперь ваши)))
В некоторых случаях, контрагенты (это те ребята, которые будут продавать вам свои объекты) делятся с риэлтором покупателя своей комиссией. Но обговаривается это на берегу и цивилизованно, без шантажа и скрытых вознаграждений)) :)