Работа по району 33 / 1391

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
13 мая 2016
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Так уж получилось, что в декабре месяце я пришла работать в агентство недвижимости, во вторичку. На собеседовании нам обещали рекламную поддержку и обучение, в результате - ни того, ни другого. Наставник мой, похоже, во мне вообще не заинтересован. Пару месяцев я вообще практически слонялась без дела, выполняла поручения типа расклейки о срочной продаже-покупке, размещении кучи объявлений о несуществующих квартирах, и.т.д. В феврале меня даже допустили до вечерних дежурств, но там тоже все как-то тухловато - мало кто хочет подписывать этот пресловутый договор на рекламное сопровождение, который мы предлагаем по клише. Хорошо хоть одна из опытных сотрудниц подсказала мне, что нужно работать по району. Живу я в Химках, и выбрала себе район Речного Вокзала. За апрель я заключила 2 договора. Повесила в рекламу. Звонков не много, показов было два. Нужно наверное еще заключать договора, но я не знаю как. С кем заключать договора. Как лучше искать себе клиентов. Сколько договоров нужно по району, чтобы срослась продажа? Сколько времени проходит с момента заключения договора до продажи? Есть ли у кого реальный опыт старта работы по району? Может какой-нибудь более успешный новичок поделится успешным опытом?
13 мая 2016
Что за АН в котором вы работаете? :du_ma_et:
Вам нужен хороший наставник. Почитайте в этом же разделе соседние темы. Люди с подобными вопросами обращаются и они уже 100 раз обсуждались :)
13 мая 2016
Спасибо, я поняла уже, что поторопилась с открытием новой темы, изучаю как раз другие темы. Я пока не буду озвучивать агентство, так как не решила пока, буду ли я его менять.
13 мая 2016
и все же, ведь наверняка, есть у кого-то удачный опыт начала работы по району?
13 мая 2016
Наталья Иванова писал(а):

Вы должны знать все планировки квартир на районе. и Цены на квартиры во всех домах. И расклейку делать надо активно, онли со СВОИМ номером телефона. Клеить квартиру нужно ту которую реально показать можете, например коллега продаёт на речном ваш. По ходу показов выясняете потребности людей, и если альтернативщики то пытаетесь договориться на просмотр их квартиры. Текст расклейки, продаю, или меняю двухкомнтаную квартиру, например. Можете ещё архив по району прозвонить.

много всего рассказывать. всему этому вас обязаны обучать по идее, ваш наставник и руководители тоже.

заключили договора на районе? супер, клейте больше объявлений о продаже своих квартир, что бы народ возвращался с работы и видел ваши объявления. тут дело в количестве , чем больше расклеете тем больше выхлоп. Если собственники не против, вешайте баннер на балкон со своим номером телефона. Баннер не дорого можно заказать.
89263956840
13 мая 2016

Так же ооооочень важный фактор, вы при показе своей квартиры с района, и при звонках по ней, либо с расклейки либо с рекламы в ци, должны, просто обязаны знать все достоинства своей квартиры рекламируемой, ну и недостатки тоже конечно, и так же недостатки и достоинства КОНКУРЕНТОВ вашей квартиры на районе по сравнению с вашей квартирой и вообще.

Не поленитесь сходите посмотрите сами глазами на конкурентов. И на просмотре или по телефону узнайте что за ситуация у них. какое основание права собственности и как давно, свободная или альтернатиива и на что, торцвая или нет, есть ли неузаконенная препланировка, куда окна и т.д. и т.п.
89263956840
16 мая 2016
в декабре месяце я пришла работать в агентство недвижимости, во вторичку

А что Вас вообще держит в недвижимости? Сферу деятельности сменить не планируете?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 мая 2016
Что держит? Да любопытно стало - получится или нет. У меня тут еще пара собов на аренду появились, прямо таки умоляли с ними работать.Сначала сомневалась: стоит ли? Но в рекламу повесила - показываю. Сдам однозначно, а потом уже думать буду. А за добрый совет валить из профессии - спасибо! Боюсь, в этом вы не оригинальны.
20 мая 2016
Что держит? Да любопытно стало - получится или нет. У меня тут еще пара собов на аренду появились, прямо таки умоляли с ними работать.Сначала сомневалась: стоит ли? Но в рекламу повесила - показываю. Сдам однозначно, а потом уже думать буду. А за добрый совет валить из профессии - спасибо! Боюсь, в этом вы не оригинальны.

это совет от доброго человека
а я вам дам "недобрый", но профессиональный совет - понять, кто и что вы в недвижимости, за два-три месяца не получится, период полноценной адаптации -1 год
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2016
Максиму за советы спасибо)))) Я тут еще на курсы сходила, теперь мне полегче стало: хожу сейчас по квартирам, обследую район. Кстати, заметила, что очень много частников, которые работают за 50 тыс. рублей. Несколько офигеваю. С другой стороны, прекрасно - думаю они врятли за эти деньги какую-либо рекламу себе позволить могут. Первый баннер повесила - получила звонок вот от такого частника, который как раз эту квартиру продает уже полгода)))) Мне его клиент слезно жаловался. В результате - эксклюзив и мой баннер на окошечке))) Так вот мой "конкурент" меня тоже из профессии гнал))))) Но раз у меня там комиссия в 6 раз больше его и эксклюзив у меня, понятно, кто подвинется)))