юридический статус консьержки 25 / 1306

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мая 2016
Какой он? Кто вообще эти люди?) можно ли проходить мимо них и не докладывать в какую квартиру я иду? Может я к любовнице вообще

Можно конечно с ними и дружить, даже взаимовыгодно, ведь они много знают кто сдает а кто продаёт. А что делать если нет настроения а она пристаёт?
89263956840
15 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
Какой он? Кто вообще эти люди?) можно ли проходить мимо них и не докладывать в какую квартиру я иду? Может я к любовнице вообще

Можно конечно с ними и дружить, даже взаимовыгодно, ведь они много знают кто сдает а кто продаёт. А что делать если нет настроения а она пристаёт?

А что тут думать, это же не шахматы. Полюбить ее полностью, можно взаимовыгодно, если получится!
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 мая 2016
Консьерж выполняет работу в соответствии с должностной инструкцией, которую утверждает ТСЖ. Что значит пристает? То, что она следит за посетителями подъезда- очень даже хорошо. Не все консьержи так добросовестно к работе относятся.
15 мая 2016
Я не про какую-то конкретно сейчас, а вообще.
Просто по конституции есть свобода перемещения и тайна личной жизни.
Я не обязан ей докладываться.
Подъезд это территория общего пользования, и инструкции ТСЖ мне пофиг, они не могут противоречить конституции.
89263956840
15 мая 2016
Подъезд- это собственность жильцов дома и они ею распоряжаются по своему усмотрению. Вы же жильцом не являетесь. Конституция тут не при чем.
15 мая 2016
Ей деньги платят жильцы подъезда, чтобы не проходили в подъезд всякого рода люди - цыгане, воры-грабители, бомжи и прочие категории риелторов)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 мая 2016
Мотозов Максим писал(а):
Я не про какую-то конкретно сейчас, а вообще.
Просто по конституции есть свобода перемещения и тайна личной жизни.
Я не обязан ей докладываться.
Подъезд это территория общего пользования, и инструкции ТСЖ мне пофиг, они не могут противоречить конституции.

Пробираясь сквозь вражеский стан (кибитка консьержки), держите на вытянутой руке действующую конституцию РФ как распятье перед нечистой силой. Может прокатит, особенно, если уверенно во весь голос зачитывать статьи о свободе перемещения и пр. :lol: Часто консьержки, как и охранники, бывают поражены синромом вахтера. Если сильно надо проскочить, то выручит подкуп.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
15 мая 2016
Консьерж должен быть бдителен и не пускать кого-попало. Ему платят за это. Законы? Даже если по закону не имеет права.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2016
При чём здесь законы и конституция? подъезд- это частная собственность жильцов. Каждому жильцу принадлежит доля общедомовой собственности пропорционально площади его квартиры. И жильцы устанавливают свои порядки вполне законно.
Еще в квартиры с конституцией прийдите :lol:
15 мая 2016
Если надо пройти тетатет говоришь любую квартиру и проходишь.
Но в большинстве случаев меня они не спрашивают, чаще всего говоришь здрасьте пароль, и идёшь себе.
89263956840