Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
Стали известны подробности задержания старшего оперуполномоченного Московского уголовного розыска Владимира Храмцова. Наручники на подполковника сегодня ночью надели сотрудники ФСБ. И спустя несколько часов в его рабочем кабинете провели обыск. Силовики проверяют полицейского на причастность к банде черных риелторов, которая присваивала квартиры пенсионеров, граждан, страдающих алкоголизмом, и умерших людей. Предполагаемый организатор преступной схемы — Алексей Елагин — сейчас в СИЗО. Бывший сотрудник МУРа после увольнения со службы занялся мошенничеством с недвижимостью и успел получить за это срок.
На свободу вышел только в прошлом году. И снова был задержан в конце декабря. А на прошлой неделе Елагин предпринял неудачную попытку побега из следственного изолятора. Дерзкий план арестант вынашивал несколько месяцев, с самого начала заточения. Сообщники обвиняемого под видом конвойных должны были вывести его якобы для допроса. Но замысел провалился. Злоумышленников поджидал спецназ и оперативники главного управления уголовного розыска.
Не исключено, что неудачный побег Елагина и задержание подполковника Храмцова — звенья одной цепочки. Возможно, после того как план провалился, вероятный организатор преступной схемы начал сдавать своих сообщников.
А в остальных профессиях у нас в стране сплошь все проффи да? Пришли бы и поработали риэлтором. Кем трудитесь?
Подождите, так это Вы начали про то, что о риелторах плохо думают и говорят. Я всего лишь расширила понятие еще из-за чего это происходит. Профессионалов вообще мало в любой области и сфере, к огромному сожалению.
А я, сейчас мамой работаю. Поверьте, это тоже не легко . И да, я уже подумываю не попробовать ли . Но пока наш переезд и осваивание на новом месте, а всё остальное позже!