Благодарность Владимиру Романенко 19 / 258
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
19 мая 2016
Добрый день всем! Хочу поблагодарить Володю Романенко за отличную работу. Я собственник квартиры на Глаголева, которую Володя разместил выше) Всегда сдавала сама, много лет, но теперь совсем нет времени, новая работа, бешеный ритм жизни, возраст, нервы . Нашла случайно этот форум, почитала и решила попробовать обратиться за помощью к Володе. Квартира освободилась 10-го мая, ждала Володю три дня, пока он вернётся в Москву, 15-го он посмотрел квартиру, с 16-го начал колдовать и вчера уже подписали договор. Если б я знала, что так комфортно и приятно пользоваться услугами риэлтора, давно бы избавила себя от этого гимороя)) Год назад сдавала целый месяц, показывала почти каждый день, устала и физически и, главное, морально.... Спасибо, Володя, большое, человеческое. Отличный форум у вас, очень рада, что нашла его
19 мая 2016
Karolina2007 писал(а):давно бы избавила себя от этого гимороя
Риэлторы, они такие.
И от геморроя избавляют. )
Поздравляю!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 мая 2016
Поздравляю, удачное завершение - главное, в хорошем риэлторе -аренднике, что при высоком качестве работы к нему приходится реже обращаться: арендаторы, подобранные им, долго живут и не доставляют беспокойства
то есть, чем выше его планка качества, тем меньше он себе оставляет шансов сдавать вашу квартиру вскорости еще раз и заработать еще раз
тяжелая работа у арендников!
то есть, чем выше его планка качества, тем меньше он себе оставляет шансов сдавать вашу квартиру вскорости еще раз и заработать еще раз
тяжелая работа у арендников!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
19 мая 2016
Поздравляю!!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 мая 2016
Поздравляю! Владимир молодец.
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 мая 2016
внешняя ссылка Быть добру!
19 мая 2016
Karolina2007 писал(а):15-го он посмотрел квартиру, с 16-го начал колдовать и вчера уже подписали договор. Если б я знала, что так комфортно и приятно пользоваться услугами риэлтора, давно бы избавила себя от этого гимороя)) Год назад сдавала целый месяц, показывала почти каждый день, устала и физически и, главное, морально.... Спасибо, Володя, большое, человеческое.
Мои поздравления Каролине и Владимиру!
Класс, приятно читать о безупречно выполненной работе.
Каролина, не зря же говорят: все познается в сравнении ))
Теперь и вы знаете, что лучше и выгодней на самом деле
работать с Профи ))
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
19 мая 2016
Поздравляю с успешной сделкой! Володя молодец!
А я буду Пуля — потому что в цель!
19 мая 2016
Karolina2007 писал(а):Спасибо, Володя, большое, человеческое.
Спасибо вам, мне было приятно и комфортно работать с вами, так сказать на одной волне
19 мая 2016
Спасибо за отличный отзыв. За ещё один плюс в пользу агентов. Володя и клиенты, поздравляю!
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка