про парковку 18 / 726
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
20 мая 2016
подтверждаю - на старой работе - единая парковка с жильцами ЖК где офис компании - войны пипец! номера друг другу скручивают!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
20 мая 2016
а мне вот что показалось знаковым
я много раз писала про качество построек даже элитных адресов, но со мной тут воевали и рассказывали, как прекрасен современный монолит супротив брежневских тараканов
и вот подтверждение в приведенной выше статье
"Элитному комплексу нет и десяти лет, а у него «многочисленные протечки», «разрушение бетона», «коррозия арматуры», «выщелачивание бетонных конструкций», «отсутствие проектной и инженерно-геологической документации», «пол отслаивается от фундаментальной плиты», «развиваются процессы, которые со временем приводят к разрушению конструкций».
Вывод в отчете — состояние неудовлетворительное. Опасности обрушения нет, но «требуется усиление и восстановление несущей способности конструкций». Иначе предаварийное состояние наступит через 3–5 лет, а аварийное (угроза для жизни) через 7–10 лет.
Указывается приблизительная цена ремонта — почти 300 тысяч рублей за один (!) погонный метр."
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
я много раз писала про качество построек даже элитных адресов, но со мной тут воевали и рассказывали, как прекрасен современный монолит супротив брежневских тараканов
и вот подтверждение в приведенной выше статье
"Элитному комплексу нет и десяти лет, а у него «многочисленные протечки», «разрушение бетона», «коррозия арматуры», «выщелачивание бетонных конструкций», «отсутствие проектной и инженерно-геологической документации», «пол отслаивается от фундаментальной плиты», «развиваются процессы, которые со временем приводят к разрушению конструкций».
Вывод в отчете — состояние неудовлетворительное. Опасности обрушения нет, но «требуется усиление и восстановление несущей способности конструкций». Иначе предаварийное состояние наступит через 3–5 лет, а аварийное (угроза для жизни) через 7–10 лет.
Указывается приблизительная цена ремонта — почти 300 тысяч рублей за один (!) погонный метр."
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
20 мая 2016
Брать квартиру за 50 миллионов чтобы потом:
Элитному комплексу нет и десяти лет, а у него «многочисленные протечки», «разрушение бетона», «коррозия арматуры», «выщелачивание бетонных конструкций», «отсутствие проектной и инженерно-геологической документации», «пол отслаивается от фундаментальной плиты», «развиваются процессы, которые со временем приводят к разрушению конструкций».
Хорошо строят сейчас элитное жилье.
Элитному комплексу нет и десяти лет, а у него «многочисленные протечки», «разрушение бетона», «коррозия арматуры», «выщелачивание бетонных конструкций», «отсутствие проектной и инженерно-геологической документации», «пол отслаивается от фундаментальной плиты», «развиваются процессы, которые со временем приводят к разрушению конструкций».
Хорошо строят сейчас элитное жилье.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
20 мая 2016
по качеству жилья:
пример с лифтом в алых парусах более чем показателен
по контингенту, ссущем в подьездах:
лучше когда ссут в подьезде, чем иметь войны с такими нуворишами накупивших дорогих квартир и считающих себя пупом земли
знаю несколько случаев драк таких нуворишей за места на парковке с последующей войнов через суды-ментов
на ссуно ви алкоголиков еше можно как то воздействовать - а вот на этихтоваисчей уже никак...
пример с лифтом в алых парусах более чем показателен
по контингенту, ссущем в подьездах:
лучше когда ссут в подьезде, чем иметь войны с такими нуворишами накупивших дорогих квартир и считающих себя пупом земли
знаю несколько случаев драк таких нуворишей за места на парковке с последующей войнов через суды-ментов
на ссуно ви алкоголиков еше можно как то воздействовать - а вот на этихтоваисчей уже никак...
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
20 мая 2016
Нет ничего идеального. У родственницы в Лондоне, в квартире рухнула стена. Совсем. Новый дом бизнес-класс. Строили инглы, онли. Сейчас купили в пригороде свой домик. Тоже новострой. Зробылы поляки. Как конфетка. Вернее пряничный домик. Качество - высший класс. Правда строили сами, по своему проекту. Материалы и подрядчиков нашли сами. Это дороже раза в 2,5, чем купить готовое. Но, когда обожгутся на молоке, дуют и на воду. Результатом довольны. А на домик буквально водят экскурсии любоваться. Даже из соседних графств приезжают. Но дорого. Но мило.
20 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):и вот подтверждение в приведенной выше статье...
"Элитному комплексу нет и десяти лет, ...
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Давно это небоскребы(!) и на Юго-Западе(!) стали элиткой?
20 мая 2016
Евгений Палько писал(а):Юлия Лурье писал(а):и вот подтверждение в приведенной выше статье...
"Элитному комплексу нет и десяти лет, ...
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ
Давно это небоскребы(!) и на Юго-Западе(!) стали элиткой?
вопрос к журналисту, это выдержка из статьи
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
20 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):вопрос к журналисту, это выдержка из статьи
Да ладно, цитата Ваша, соглашательская. Элитники.....
Юлия Лурье писал(а):и вот подтверждение в приведенной выше статье...
20 мая 2016
жестко однако!!
Верю в доброту!