Аренда будет только дорожать. 205 / 6893

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 мая 2016
Если анализировать тенденции развития аренды в развитых странах и учитывая что мы прямо таки "бежим" туда.
То нас ждет рост рост и только рост ЦЕН в секторе аренды жилья.
Жилье будет дорожать и никакими административными методами сдержать его невозможно.
Вот только часть описываемых проблем.
внешняя ссылка
вторая статья
внешняя ссылка
Как только класс собственников в Москве упадет ниже 50% . У нас пойдут попытки его регулирования.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
23 мая 2016
Халва, халва, халва...
Санкт-Петербург, 89533536846.
23 мая 2016
Cказки.
Где Швеция и где мы?
Далеко друг от друга.
Не бежим мы в сторону развитых стран,у нас свой путь.Аренда будет только дешеветь в ближайшее время.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
23 мая 2016
Дорожать может качественное жилье,прочий хлам( стиль от бабушки) может подниматься в цене только при дикой не хватке хороших предложений.
23 мая 2016
Ню-ню. Чем выше забираешься - тем больнее и разрушительнее падение.
Осталось расссказать о вечном росте цен японцам, у которых в течение 20 лет цены на недвижимость и стоимость аренды падали и только последние 3-4 года стабилизировались на одном уровне.
23 мая 2016
Когда нибудь она конечно подорожает ... :)
Вот только когда будет это "когда-нибудь" , большой вопрос... :nez-nayu:
23 мая 2016
Рентополучатель уже не тот. раньше графики были. то се. вот тут упадем, вот тут фибоначи. а вот тут будет рост столько-то процентов.
23 мая 2016
bhr
Видимо думает,что пора повышать своим квартирантам. Сейчас статей начитается и вперед :hi_hi_hi:
23 мая 2016
1. некому снимать. Уехало огромное количество гастарбайтеров. ввели какую-то бешенную плату за патент на работу. большинство оставшихся работает нарушая закон. Остальные просто уехали и не вернулись. У меня две семьи съехали. Обе кстати родили детей в моей квартире. Теперь на смену им такие же молодожены. и тоже в каждой комнате ждут ребенка.
2. что значит "цены будут расти". аренда - 6% от стоимости квартиры. квартиры падают, падает и аренда. вещи связанные. или речь о росте этого процента?
3. Зачем приводить в пример дикий запад? если речь о непонятной загранице, то цены в ихуевой валюте УЖЕ упали в 2-3 раза.
23 мая 2016
bhr писал(а):
У меня две семьи съехали. Обе кстати родили детей в моей квартире. Теперь на смену им такие же молодожены. и тоже в каждой комнате ждут ребенка.

Какой сейчас гешефт с гнилушек в Жуковском?