Совет по покупке квартиры 3,4+ комнатной(Измайлово) 104 / 3332

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
25 мая 2016
Хочу купить квартиру 3,4+ комнатную(Измайлово,Вост.Измайлово), думаю даже неликвидные квартиры с 6м2 кухней хрущебой, т.к. прекрасно помню, что с такой кухней многокомнатные особо не продаются. Единственное условие близость к парку Измайлово и далекость от вонючих и шумных дорог(ниже Первомайской ул.), не первый этаж, лучший вариант 2 или 3-й, 4-й уже со скрипом, если без лифта, то выше не предлагать, таскать коляски-грузы "туды-сюды" не нравиться. Покупан самый лучший: адекват с живыми деньгами и без паровоза альтернатив за спиной. Три года назад уже покупал двушку в этом районе с риелтором найденными на этом же форуме, но семья увеличилась(и процесс почкования не завершен) да и бабла думаю можно уже влить в бетон. Риелтор есть, но он на сопровождение(+аванс, проверка и т.д.) ищу как видите сам.

Изображение

Циан, авито смотрю, но вдруг у вас эксклюзив с "секретных баз для профи".
Большое спасибо за помощь, возможно советы, еще раз повторюсь с условиями:
Район чуть выше парка Измайлово.
Квартира 3,4,5+ комнатная
, первый-пятый(если это хрущ без лифта) не хочу!
Цена думаю 140т м2 "плюс-минус". Ограничение по деньгам тоже есть конечно, но я по глупости своей покупановской, скорее ориентируюсь на метроквадрат. По мне так цена для многокомнатных хрущей в этом далеком районе должна быть даже ниже, привет alexey moskva с его "средней температурой по больнице", но пока у продованов другое мнение.
Наверное с моими деньгами ничего лучше 5-9-12 этажных старых панелек-блоков и 5эт хрущ.кирпичей не светит. Ищу в принципе не спешно, это не значит, что я буду тормозить если отличная цена, а скорее вывожу нал, он не под матрацом, а это дело не минутное.

Если я где-то не прав, что-то упустил, ошибся, с ценой например, прошу ткнуть носом!
25 мая 2016
Ant писал(а):
... Три года назад уже покупал двушку в этом районе с риелтором найденными на этом же форуме...Риелтор есть, но он на сопровождение...

Вроде срок не такой большой что бы стерлись воспоминания от работы риэлтора, он/она что больше не работают? Потерялись контакты?!? Не удовлетворены работой или озвученным цеником за услуги? Что то ещё по конкретному риэлтору не устроило???...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2016
Можно поподробней Ваш финансовый потолок? Для чего покупаете?
Аренда? жильё? К чему там привязаны кроме парка?)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
25 мая 2016
Святослав писал(а):
Вроде срок не такой большой что бы стерлись воспоминания от работы риэлтора, он/она что больше не работают? Потерялись контакты?!? Не удовлетворены работой или озвученным цеником за услуги? Что то ещё по конкретному риэлтору не устроило???...

По мне так лучший риелтор Москвы и мира, аж подружились с ним, хотя для Вас мы, такая текучка, что не успеваешь привыкнуть и уже поменял на следующего клиента. А так случился последний кризис и "он улетел и не обещал вернуться" очень далеко, но я не теряю надежду авось ответит и порекомендует чего и кого-то :)
Он то кстати меня и заманил сюда в свой парк.
25 мая 2016
12 600 000 за 90 метров?
Там двушка 60 метров от 13-ти стоит
Секретные базы)))
Нижняя Первомайская от 4-й до 12-й парковой это "золотая миля" Измайлово
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 мая 2016
I-V-S писал(а):
Можно поподробней Ваш финансовый потолок? Для чего покупаете?
Аренда? жильё? К чему там привязаны кроме парка?)

Ну пока 11-12, может чего изменится авось еще и в лучшую сторону.
Покупаю для жизни, если двое детей намечается(пока один) в двушке-хруще охрущеть в легкую можно.
Да ни к чему не привязаны, метро может быть, но мне на самокате хоть с 16-й Парковой прилететь легко. Жене тут нравится, не хочет менять, я то более подвижный, сколько городов и страну поменял пока здесь не остепенился, но даже мне тут нравится. Место такое не намоленное конечно(как у одного тут форумчанина), а дешево и экологично. Есть всего пару районов Москвы более экологичных, на З и СЗ, но там баснословно дорого. Есть районы дешевле, но грязны и отравлены не для жизни ни детям, ни людям. ЗАМКАД не рассматриваю, там чише и дешевле, но придется тратить слишком много времени на приезд\уезд на работу. Может когда-нибудь попозже связи с развитием информационных технологий, буду удаленно работать где-то в деревне у озера и леса.

З.Ы. К ипотеке и займам отношусь как в анекдоте: "Смертную казнь в РФ заменили ипотекой".

На данный момент особо важен вопрос, каково же цена квадратного метра реально проданных квартир на юге этих двух районов(Измайлово и Восточное Измайлово), на ирн и на параллельной ветке alexey moskva 60-90м2 стоят 135-140тыщ м2. Так это или не так вот и думаю :)
25 мая 2016
В этом пяточке точно нет, а кромя явного неликвида и паленых квартир, коих много было во время так называемой ипг...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
25 мая 2016
Александр Станиславович писал(а):
12 600 000 за 90 метров?
Секретные базы)))

Про "секретные базы" это мем, даже миф, как про рептилоидов и масонов, вроде нет никаких доказательств, но многие в это верят и некоторые этой верой пользуются, подливая масла в огонь и даже строят на этом бизнес.

Про цены я как раз и пытаюсь узнать, например моя 45м2 двушка-хрущ в районе 6-7млн стоит. Полагал такой же хрущ(или около того), но в 3-4 комнаты должен стоит адекватно линейно к этой цене.

И да про золотую милю, я ж рассматриваю и "попу Измайлово" вплоть до 16-й Парковой. Вот мне и показались ценники Циана неадекватными, учитывая что они там висят некоторые год-другой так оно и есть. Хочу понять, где прав, где не прав, возможно снизить аппетиты. Я ж писал, что вполне себе адекватный покупан. Прощупываю пока скорее не рынок, а свои хотелки и возможности встраиваю в реальность.
Последний раз редактировалось Ant 25.05.16, 23:46, всего редактировалось 1 раз.
25 мая 2016
Ant писал(а):
45м2 двушка-хрущ в районе 6-7млн стоит

И 6 не факт.
25 мая 2016
Ant писал(а):
Александр Станиславович писал(а):
12 600 000 за 90 метров?
Секретные базы)))

Про "секретные базы" это мем, даже миф, как про рептилоидов и масонов, вроде нет никаких доказательств, но многие в это верят и некоторые этой верой пользуются, подливая масла в огонь и даже строят на этом бизнес.

Про цены я как раз и пытаюсь узнать, например моя 45м2 двушка-хрущ в районе 6-7млн стоит. Полагал такой же хрущ(или около того), но в 3-4 комнаты должен стоит адекватно линейно к этой цене.

И да про золотую милю, я ж рассматриваю и "попу Измайлово" вплоть до 16-й Парковой. Вот мне и показались ценники Циана неадекватными, учитывая что они там висят некоторые год-другой так оно и есть. Хочу понять, где прав, где не прав, возможно снизить аппетиты. Я ж писал, что вполне себе адекватный покупан. Прощупываю пока скорее не рынок, а свои хотелки и возможности встраиваю в реальность.

Измайлово очень неоднородно
Восточное, неподходящ под Ваше описание, на 16-й кроме больницы, пусть и приличной, ничего путного ниже Первомайской нет
3-х 4-х комнатные с большим метражом это сталинские пятиэтажки с высокими потолками и большими площадями
Таких там раз два и
То что Вы хотите, от 16-ти, если повезет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус