Вложиться в квартиру со сдачей в этом году в МО или вложиться в котлован и получить квартиру в 2018 году но в Москве? 25 / 1292
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
25 мая 2016
Вложиться в квартиру со сдачей в этом году в МО или вложиться в котлован и получить квартиру в 2018 году но в Москве?
Сначала хотел побыстрее получить квартиру. Рассматривал север, Химки например. Но знакомые отговорили и сказали лучше подождать лишние 2 года, но потом жить в Москве у метро чем стоять в пробках на ленинградке.
Сейчас жить есть где.
Сначала хотел побыстрее получить квартиру. Рассматривал север, Химки например. Но знакомые отговорили и сказали лучше подождать лишние 2 года, но потом жить в Москве у метро чем стоять в пробках на ленинградке.
Сейчас жить есть где.
25 мая 2016
Котлован это риск во все времена. Сейчас тем более. Могут построить в срок,а могут и нет.
25 мая 2016
Я вот родилась и большую часть жизни прожила в Москве. И вот знаете что, если бы сейчас пришлось вернуться, выбрала бы для проживания только Королев или Зеленоград. Москва для меня страшный страх.
П.с. Жила на Ярославке, окна на Лосиный остров.
П.С.С. Моя Бабушка жила на Покровке, это тоже для меня страх:).
Это я к чему... Вам и только вам решать, где Вам комфортнее жить.
П.с. Жила на Ярославке, окна на Лосиный остров.
П.С.С. Моя Бабушка жила на Покровке, это тоже для меня страх:).
Это я к чему... Вам и только вам решать, где Вам комфортнее жить.
25 мая 2016
Я люблю центр Москвы.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 мая 2016
al5 писал(а):вложиться в котлован и получить квартиру в 2018 году но в Москве?
А где гарантии, что этот котлован превратится в дом с ожидаемой квартирой? Никто Вам этого не гарантирует. И я даже не про 2018 говорю... На фоне сегодняшних реалий
Знаю одного дядечку, который (несмотря на все мои резоны) вложился в почти достроенный дом в "Рублевском предместье" еще 3 года назад. Ну, до сих пор не въехал: "недострой", однако
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
25 мая 2016
al5 писал(а):Вложиться в квартиру со сдачей в этом году в МО или вложиться в котлован и получить квартиру в 2018 году но в Москве?
Сейчас жить есть где.
Быть может, просто повременить с покупкой? Денежки в валюту и в трехлитровую банку. И смотреть - как будут развиваться события, недвижимость может и не подорожать, купите позже построенное в Москве. КМК
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
25 мая 2016
Что Вы, друзья, как куры раскудахтались?! Человек пишет "есть где жить", мечтает "вложиться" в надёжный актив. Тут же нет любителей игры в орлянку?! Так посылайте его правильно! Пущай ступает на квартирадин или домкад, где тусуется секта неунывающих оптимистов. Их гуру ванганёт маржу с обязательной припиской "зависит от того, сколько будет стоить нефть!"
Последний раз редактировалось DmitryB 25.05.16, 23:29, всего редактировалось 1 раз.