Подпись в сообщениях без рекламы услуг 190 / 3706
Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 мая 2016
Понимаю, что это важно, но некоторые злоупотребляют и отныне в подписи нельзя выставлять прайс на услуги и рекламные зазывалки к покупке услуг и тем более предложения объектов недвижимости.
Максимум из рекламы, что там может быть, это номер телефона или адрес своего сайта.
Можете ругаться.
Максимум из рекламы, что там может быть, это номер телефона или адрес своего сайта.
Можете ругаться.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2016
не удалось им вас наипать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
29 мая 2016
... ... ... ... ... .... ать!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
29 мая 2016
Юлия Лурье писал(а):не удалось им вас наипать
точнее- вас)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 мая 2016
Ничесе. Я эту услугу только подумала, а вы прям сразу и ага.
Неистовое браво!
Неистовое браво!
29 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Понимаю, что это важно, но некоторые злоупотребляют и отныне в подписи нельзя выставлять прайс на услуги и рекламные зазывалки к покупке услуг.
Можете ругаться.
Игорь, будьте добры, напишите пожалуйста что конкретно надо убрать в моей подписи.
А то что-то торможу.
Спасибо.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
29 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Понимаю, что это важно, но некоторые злоупотребляют и отныне в подписи нельзя выставлять прайс на услуги и рекламные зазывалки к покупке услуг.
Можете ругаться.
Игорь, моё скромное мнения - это правильно!
29 мая 2016
29 мая 2016
Laverna писал(а):Игорь, будьте добры, напишите пожалуйста что конкретно надо убрать в моей подписи.
А то что-то торможу.
Спасибо.
Я не вижу вашу подпись с мобильника, сами решайте. )
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
29 мая 2016
Червяков Игорь писал(а):Laverna писал(а):Игорь, будьте добры, напишите пожалуйста что конкретно надо убрать в моей подписи.
А то что-то торможу.
Спасибо.
Я не вижу вашу подпись с мобильника, сами решайте. )
Цитирую:
Аренда недвижимости в Москве. В пространстве вариантов выбор за Вами! Я-Проскворякова Юлиана.
Что именно следует убрать напишите пожалуйста.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.