Куда уходят риэлторы... 426 / 9190

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
31 мая 2016
Навеяно темой исход.
Интересные рассказы про коллег приветствуются. (жалательно хорошие) :co_ol:

Вот одна из историй. Хорошая спец (сам подтверждаю - знала юго-запад как свои пять пальцев, опыт - лет 15) по загородки ушла из Инкома-загородка пару лет назад, поработала немного на вторичке - но поняло что не её. Так как переехала за город устроилась в КП бухгалтером и счастлива спокойной жизни и стабильному доходу....Клиентов не берёт больше хотя очень просят...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
31 мая 2016
Понятно - все уходят в партизаны... :du_ma_et:
31 мая 2016
У Вас в подписи - бесплатная оценка. Чего? Женской красоты?

А история про бухгалтершу красивая, но малореальная...
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
31 мая 2016
suokiiret писал(а):
У Вас в подписи - бесплатная оценка. Чего? Женской красоты?

А история про бухгалтершу красивая, но малореальная...

Хотите верьте-хотите нет, врать смысла - нет... :smu:sche_nie:

История 2.
Женщина в районе 35 лет пришла в риэлторство после сделки со своей недвижимостью (разъезд)...(До этого успешно работала каким то менеджером на фирме, имела хорошее образование, но несколько лет не работала сидя в декрете по уходу за детьми)...
Потом успешно что то еще поменяла свое, купила какие то новостройки, затем продала и переформатировала свою недвижимость. Помогала успешно на протяжение пяти лет и поменяла/продала/купила всем своим родственникам и знакомым..
Потом лет через 7 наступило профвыгорание или истощение клиенской базы...Ушла в воспитание 3-х детей, потом уехала ( уже за 40) за границу с семьей - занимается туризмом... До сих пор к ней на фирму переодически обращаются и приходят благодарные ей клиенты и знакомые по их рекомендации. Очень жалеют что не могут с ней работать - ответственный и дотошный специалист... :co_ol:
31 мая 2016
Есть 2 примера ухода: Один открыл фирму по ремонту квартир, другой стал торговать автозапчастями.
правда, это было давно)
31 мая 2016
У меня есть еще три четыре хороших истории про свои фирмы. Но люди известные - нет смысла ворошить истории прошлых лет. Нужна конкретика этого года...
07 июн. 2016
А у меня про приход тема - навеяли последние экзамены в группе стажеров, из 22 человек четверо при рассказе своей биографии поведали, что работали в фирме, поставляющей, производящей, торгующей стройматериалами, то есть , я поняла, этому бизнесу конкретный швах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
поведали, что работали в фирме, поставляющей, производящей, торгующей стройматериалами, то есть , я поняла, этому бизнесу конкретный швах

ИТ-ов нету ?
зря!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
07 июн. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
поведали, что работали в фирме, поставляющей, производящей, торгующей стройматериалами, то есть , я поняла, этому бизнесу конкретный швах

ИТ-ов нету ?
зря!

пока не приходят к нам - считается, что у них уровень зарплаты больше риэлторского
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
07 июн. 2016
Юлия Лурье писал(а):
пока не приходят к нам - считается, что у них уровень зарплаты больше риэлторского

не у всих :)
а так бы спам нахаляву рассылали... виндовсы в офисе и на личных буках переставляли...
красота!
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю