Решил брать у Кроста. Схема: рассрочка, через месяц переход на ипотеку. Какие подводные камни ожидать? 31 / 1299
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
31 мая 2016
Решил брать у Кроста. Схема: рассрочка, через месяц переход на ипотеку. Какие подводные камни ожидать?
Беру ЖК Невский
Чтобы зафиксировать майские скидки и цены предлагают рассрочку, а после одобрения банка переход на ипотеку.
Банк ипотеку дал, но чуть меньше чем надо. Буду переподавать на расширение.
Беру ЖК Невский
Чтобы зафиксировать майские скидки и цены предлагают рассрочку, а после одобрения банка переход на ипотеку.
31 мая 2016
al5 писал(а):Решил брать у Кроста. Схема: рассрочка, через месяц переход на ипотеку. Какие подводные камни ожидать?
Беру ЖК Невский
Там что аппартаменты или квартира? Преддоговор?
А если не одобритесь, какая рассрочка, потяните ?
Камней целая гора - разгребать с документами по одному...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
01 июн. 2016