Помогите определить инвестиционную привлекательность квартиры в новом ЖК.
34 / 921
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Помогите определить инвестиционную привлекательность квартиры в новом ЖК. ЖК сдается в конце 2016 Окраина Москвы. Внутри МКАДа. Монолит. Хороший бизнес класс. Конкретно адрес указывать не буду, чтобы не сочли за рекламу. Хочу взять однушку 40 м на 10 этаже. Особенности: От метро 10 минут пешком. ЖК в промзоне. Между промзданиями, офисами и гаражами Через пару лет возможно гаражи снесут. Напротив ЖК СИЗО (в 50м). Рядом Кладбище (в 400м), Тубдинспансер (в 600м). Будет ли потом ликвидно? На сколько ниже рынка будет стоить квартира?
Прошу оценить без привязки к адресу. С учетом рисков.
Предлагают на 20% дешевле вторички в ближайших жилых массивах. Думаю это дорого. Скидка должна быть 15-20% + скидка 20% за Промзону, СИЗО, Кладбище, Турдиспансер.
Лет через пять, когда застроят этот участок всеми очередями обеих ЖК (небудемназывать , то квартал станет вполне себе приглядный. Шаговая доступность от метро - это большой плюс, локация - в границах старой Москвы, но общий разбег -лет на пять!
Лет через пять, когда застроят этот участок всеми очередями обеих ЖК (небудемназывать , то квартал станет вполне себе приглядный. Шаговая доступность от метро - это большой плюс, локация - в границах старой Москвы, но общий разбег -лет на пять!
Так пусть строют ! Мы то купим, обязательно, 100% - но потом (с) Покупатели
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года