Как проверить нотариальную доверенность на подписание договоров ДДУ? 9 / 329
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
02 июн. 2016
Позвонить нотариусу. Я звонил сам, представлялся помощником нотариуса. Пару раз просил знакомого нотариуса позвонить, платил 500р и коробку конфет. Они общий язык всегда найдут, как мы риелторы друг друга за версту видим, так и они, нотариусы
А вы чью проверить хотите? Застройщика? Думаете они себе могилу выкопают, недействительную доверенность представят?
А вы чью проверить хотите? Застройщика? Думаете они себе могилу выкопают, недействительную доверенность представят?
02 июн. 2016
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
03 июн. 2016
Беляева Елена писал(а):
Ресурс знаю. Не знаю только скорость внесения данных отмены доверенности.
03 июн. 2016
Евгений Палько писал(а):Беляева Елена писал(а):
Ресурс знаю. Не знаю только скорость внесения данных отмены доверенности.
У нотариусов есть своя база ЕНОТ
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 июн. 2016
al5 писал(а):Как проверить нотариальную доверенность на подписание договоров ДДУ?
Есть ли какой-то сервис по доверенностям?
Или при покупке новостройки по ДДУ можно не проверять доверенность?
Вот)) сейчас напишу прописную истину, ВСЕ сделки с недвижимостью,совершаемые по доверенности ,потенциально опасны.
04 июн. 2016
Nika((
Вы понимаете, с юрлицом все же лучше что бы она была, а не какой-нибудь менеджер за гендира ставил закорючку в бухгалтерии....
Вы понимаете, с юрлицом все же лучше что бы она была, а не какой-нибудь менеджер за гендира ставил закорючку в бухгалтерии....
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
11 июн. 2016
al5 писал(а):Копию доверенности обязательно брать?
А если не дают копию? Только показывают оригинал.
берите копию, у Вас должен быть весь пакет, описываемый в ДДУ, не дают копии, делайте фото. На самом деле, оформление покупки новостройки самостоятельно - рискованное занятие
Сделки с недвижимостью любой сложности.