Куликов арестован в Латвии по запросу России
58 / 1622
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
а у вас какая версия? я эту историю с арестом знаю ровно с 8 мая , но свои версии побоялась бы высказывать и тогда,и сейчас так можно признать, что у нас один Ходорковский воровал , ибо он один удостоен чести сидеть в тюрьме из всех 100 действующих олигархов ФОРБСа в стране процветает воровство и отъем бизнеса через силовые структуры, если бы этого не было - однозначно я была бы на стороне преследователей Куликова а так "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" и не более того ну, не повезло ему иметь дачный кооператив в ДСК Озеро
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
У меня нет версий. Посмотрим, чем дело закончится. А вот есть обманутые дольщики знакомые в Солнечногорском и Чеховском районах. И никто не посажен за обман, и строительство ведется без разрешения. Куликов сделал существенные вложения в экономику Латвии) Неужели так прибылен честный риэлторский бизнес?
так можно признать, что у нас один Ходорковский воровал , ибо он один удостоен чести сидеть в тюрьме из всех 100 действующих олигархов ФОРБСа
Cлушай, у этого КП около 100 домов и все были раскуплены. Каждый домик - это не дешевочка из Воскресенского района. 85 млн. - это цена 1 или максимум 2 самых бедных каких-то домов этого поселка. Если все так, как пишут, то где остальные "пострадавшие"? Неужели столько лет ждут-надеятся-верят? Такое возможно? Странная это история от начала и до конца. И еще более странные вещи в отношении Куликова происходят, судя по открытым источникам. Диву даюсь, как только такое возможно? Что же за волшебный загадочный гражданин такой этот "пострадавший"? Не представляю как Куликов выйдет из всего этого, но по второй части марлезонского балета однозначно до Верховного суда в России, а если и даже там никак, то в ЕСПЧ сходить не грех, потому что это уже просто неприкрытая наглость.
сейчас ему объявили некие суммы, которых у него, судя по размеру, вряд ли есть, если наберет - выйдет по залог и там все свернут, если нет - исход нехороший может быть прошлогоднюю историю с Евтушенковым помнишь - вот эта похожая, тот нашел, конечно, деньги и сейчас живет дальше припеваючи и на свободе, а вот слухи о миллионах Куликова явно преувеличены
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
что у нас один Ходорковский воровал , ибо он один удостоен чести сидеть в тюрьме из всех 100 действующих олигархов ФОРБСа в стране процветает воровство и отъем бизнеса через силовые структуры, если бы этого не было - однозначно я была бы на стороне преследователей Куликова а так "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать!" и не более того ну, не повезло ему иметь дачный кооператив в ДСК Озеро
Вот именно прям мысли читаете, все олигархи редиски, а сидел один. Я б еще понял, что тихим сапом и разборками, судили посадили одного, потом второго, и так до сотого, никто от закона не ушел. Всем олигархам за убийства мэров городов и директоров заводов, за голод рабочих и горожан посадили, а то и к стенке бы. Ан нет один Ходор сел, остальные счастливые покупают на деньги разворованных у нас с вами яхты и клубы. У всех одна история на весь Форбс, приехал предложил сто рублей за завод в стоимостью миллиарды долларов, мэр и директор поржали и выгнали за дверь. Через неделю кормили рыбок, новый мэр и директор были уже свои и на всё согласны. Повторить сто раз на новых заводах и вот вам сочинение "Как я стал Олигархом в бывшем СССР".
Этап накопления первоначального капитала добрым не бывает. Нигде не бывает. Помните Форда? Дословно не воспроизведу, но как-то так: "Я готов отчитаться за каждый доллар, но не спрашивайте меня как я заработал первый миллион".
Терпила проинвестировал в несколько домов в этом поселке и когда случился кризис 2008 г., Григорий Львович предложил всем кто хочет выйти из темы при своих, терпила отказался и потребовал назад деньги с прибылью, на которую он рассчитывал на входе в проект, за что был послан лесом. Простых обывателей в теме не было, поселок элитный, для избранных, а они умеют защищать свои интересы. Все остальное круги на воде, притянуто за уши и раскручено на должном уровне.
РS: Куликов госсобственность не приватизировал, весь капитал заработан с нуля в своем бизнесе.