Евро 2016! Невозможное, Возможно! Вперёд Россия! 350 / 3451
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
07 июн. 2016
07 июн. 2016
Ждём невозможного! Осталось 3 дня!
09 июн. 2016
Генеральное консульство РФ в Марселе ожидает 30-35 тысяч российских болельщиков в день матча чемпионата Европы по футболу с командой Англии. Об этом ТАСС сообщил генконсул Сергей Молчанов. Встреча первого тура группового этапа между россиянами и англичанами пройдет 11 июня в Марселе на стадионе "Велодром".
- "Местные власти ожидают 13 тысяч наших болельщиков на стадионе. Думаю, их будет 15, потому что болельщики имели возможность покупать билеты не только в России. Также ожидаем 15-20 тысяч россиян, которые захотят посетить фан-зону", - сказал Молчанов.
Генконсул отметил, что безопасность в Марселе находится на высшем уровне. "Шеф полиции господин (Лоран) Нунез заверил нас, что они готовы к любому развитию событий и что на данный момент никаких причин запрещать или вводить какие- либо ограничения нет. Город готов, и безопасность на предельном уровне", - заявил он. Ранее местные власти неоднократно заявляли, что встреча меду россиянами и англичанами вызывает повышенное внимание в плане обеспечения безопасности, в частности потому, что в день матча в городе ожидается 150 тысяч британских болельщиков.
- "Местные власти ожидают 13 тысяч наших болельщиков на стадионе. Думаю, их будет 15, потому что болельщики имели возможность покупать билеты не только в России. Также ожидаем 15-20 тысяч россиян, которые захотят посетить фан-зону", - сказал Молчанов.
Генконсул отметил, что безопасность в Марселе находится на высшем уровне. "Шеф полиции господин (Лоран) Нунез заверил нас, что они готовы к любому развитию событий и что на данный момент никаких причин запрещать или вводить какие- либо ограничения нет. Город готов, и безопасность на предельном уровне", - заявил он. Ранее местные власти неоднократно заявляли, что встреча меду россиянами и англичанами вызывает повышенное внимание в плане обеспечения безопасности, в частности потому, что в день матча в городе ожидается 150 тысяч британских болельщиков.
10 июн. 2016
Россия : Англия
3:2
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
10 июн. 2016
Завтра думаю взять ТБ 1.5 Англия 5к для интереса просмотра матча)
10 июн. 2016
В 2008 тоже мало кто ждал полуфинала!))wbif писал(а):Врядли выйдем из группы мы.
10 июн. 2016
Заряжай на ничью ,обе забьют.Anton Smolev писал(а):Завтра думаю взять ТБ 1.5 Англия 5к для интереса просмотра матча)
10 июн. 2016
Будем болеть,но думаю будет 1:1.Забронировал сегодня себе с супругой столик в спортбаре на завтра.Червяков Игорь писал(а):Россия : Англия
10 июн. 2016
0:2.
В лучшем случае
В лучшем случае