Сколько может стоить квартира по ссылке без ремонта
7 / 604
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
ищу 2-3 квартиру в р-не м.университет. 2 за деньги, 3 в обмен с доплатой. новые дома, которых тут всего несколько.
дом 27 состоит из двух частей: -коммерческой с большими квартирами и 7 этажами, там мне не по зубам текущие предложения по трешкам; - не пойми какой - там квартиры с дурацкими планировками разных площадей и 14 (или 17) этажей. в этой части квартира по ссылке. живут пересленцы.
в доме 27к1, высотка, где живут переселенцы, полгода назад было 4 варианта по 11,5. ту что понравилась больше всего продали за 11 (третий этаж), сам не купил потому что дом вроде новый, а таких подъездов я не видел даже в кошмаре. контингент - жуть.
сколько может стоить квартира по ссылке без ремонта (то что внутри надо выломать), с учетом того что цена двушки под ремонт в этом месте сейчас не больше 11? сам полгода назад купил двушку-линейку в радиусе 500м от дома, под 60 метров, за 10млн, сделал ремонт и в итоге имею за 12 млн. квартиру с новым ремонтом и мебелью. в минусе чуть-чуть нервов. выбирал из 5 вариантов с ценой -/+ 10%, ажиотажа не было особого.
знаю что в 01.08.2014 в 27 доме была продана такая же двушка на 11 этаже через моссоцгарантию за 13170000. тогда старый фонд стоил тут 12 млн с нормальном состоянии и я только примерялся к покупке.
пс - на вопрос про риэлтора, который тут так любят - он обязательно появится, когда будет предмет. специалиста, который разбирается в этом районе как я, но с понимаем цен, в прошлый раз я не нашел и привлекал только на сопровождение.
Анюта Белова облазила весь это дом и соседние, пока искала двушку и трешку в этом районе, купили в результате Удальцова, смотрели Вернадского, Панферова, Удальцова, ДмУльянова, весь Юго-Запад подобного качества
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Анюта Белова облазила весь это дом и соседние, пока искала двушку и трешку в этом районе, купили в результате Удальцова, смотрели Вернадского, Панферова, Удальцова, ДмУльянова, весь Юго-Запад подобного качества
к перечисленным улицам нет никакого интереса. очень нравятся совминовские дома на удальцова, но не нравятся цены ;-)
нужно крупская-ульянова-кравченко и новый дом. тут их всего 4 штуки - вторая линия от вернадского.
если облазили - чего не купили за 22 млн трешку с присоединенной лоджией к кухне, где еще огромный санузел был и комната присоединена к гостиной? шикарный был вариант по всем параметрам.
к перечисленным улицам нет никакого интереса. очень нравятся совминовские дома на удальцова, но не нравятся цены ;-)
нужно крупская-ульянова-кравченко и новый дом. тут их всего 4 штуки - вторая линия от вернадского.
если облазили - чего не купили за 22 млн трешку с присоединенной лоджией к кухне, где еще огромный санузел был и комната присоединена к гостиной? шикарный был вариант по всем параметрам.
какую именно,по какому адресу? если в 27 доме, то не буду вас расстраивать - лЮбите его и любИте
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно