Уважаемы профессионалы помогите выбрать квартиру лучшую в доме. План прилагаю.
70 / 1627
Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Уважаемы профессионалы помогите выбрать квартиру лучшую в доме. План прилагаю. Пометил стороны дома в которых есть интересующая меня квартира. Всего 6 вариантов.
Пока я думаю что лучшие варианты это: №2. Хотя окна выходят на старую девятиэтажку или на ее крышу. Зато закат солнца будет много если высокие этажи брать. Чистого воздуха больше. №3 и №4. Тоже солнечные. Но более шумные ( будет эхо я думаю) и чистого воздуха меньше, т.к. дома почти замыкаются в прямоугольник. Но зато меньше шума от дорог вокруг.
Рассматриваю 10-13 этажи. Остальное уже продано. Этажность домов 10-19 этажей. Беру для себя (это не реклама).
Я конечно не профессионал к которым вы обращаетесь, но точно для себя знаю вечером закат в окно это плохо. Особенно летом когда и так душно и ждешь когда же уже оно скроется за горизонтом. Для романтики лучше закат вообще на крыше дома встречать. А так придеться каждый вечер прятаться от него за темными шторами. Мое мнение лучше направление на восток, юго-восток. Утром солнышко вас будит, радует слегка тёплыми лучами, к 12 оно уже в зените и скрывается после обеда за углом дома.
Уважаемы профессионалы помогите выбрать квартиру лучшую в доме. План прилагаю. Пометил стороны дома в которых есть интересующая меня квартира. Всего 6 вариантов.
Пока я думаю что лучшие варианты это: №2. Хотя окна выходят на старую девятиэтажку или на ее крышу. Зато закат солнца будет много если высокие этажи брать. Чистого воздуха больше. №3 и №4. Тоже солнечные. Но более шумные ( будет эхо я думаю) и чистого воздуха меньше, т.к. дома почти замыкаются в прямоугольник. Но зато меньше шума от дорог вокруг.
Рассматриваю 10-13 этажи. Остальное уже продано. Этажность домов 10-19 этажей. Беру для себя (это не реклама).
а зачем это профессионалам, помогать выбирать Вам квартиру? Назовите хоть одну причину возможной монетизации движухи
Воздух стоять не будет, его ветер гоняет. А вот в доме с таким квадратным двором у меня родители живут. Так шум как раз идет в основном со стороны двора. Дома расположены очень близко и звук отражаясь от них усиливается и похож на эхо. А были на новый год так это вообще песня. В 12:00 во двор вывалила толпа народу и на перебой стали в центре стрелять салюты. Какофония стояла как будто война началась.
Если вы подыскиваете себе новое жилище, то следует остановиться на таком, расположение которого либо наиболее благоприятно для основного кормильца семьи, либо является наиболее приемлемым компромиссом для главных членов семьи. Если дом у вас уже есть, то нужно оценить расположение главного входа и при необходимости принять меры к тому, чтобы сделать это расположение более благоприятным с точки зрения фэн-шуй. Если вход обращен на северо-запад, то это направление благоприятно для отцов и мужчин старшего возраста. Такое расположение укрепляет верховенство и достоинство этого члена семьи и способствует доверию и уважению со стороны остальных домочадцев.
Вход, обращенный к северу, обещает обитателям дома спокойную жизнь, хотя есть опасность, что она будет слишком спокойной, а сами они окажутся оторванными от внешнего мира. Это как раз тот случай, когда следует усилить влияние факторов, свойственных противоположной стихии. Чтобы ослабить силу воды, надо добавить к ней немного почвы, выкрасив входную дверь в коричневый или желтый цвет и повесив в дверном проеме кристалл.
Север-восток может вызвать определенные трудности, так как в этом случае характеристики энергии ци отличаются непостоянством, и обитатели дома могут оказаться чувствительными к внешнему влиянию, хотя если прочие факторы фэн-шуй благоприятны, такое расположение входа может помочь молодым людям расширить свои знания и улучшить образование.
Восточный вход благоприятен для молодых людей, особенно если они берутся за новое дело. Это направление приносит пользу тем, кто желает воплотить свои мечты и честолюбивые стремления, и сулит блестящее будущее тем, кто занимается бизнесом и коммерцией. Входу, обращенному на юго-восток, свойственна менее бурная энергия по сравнению с восточным входом, но все-таки это направление благоприятно в первую очередь молодежи, а также тем, кто стремится улучшить свое финансовое положение. Улучшение будет хотя и медленным, но неуклонным, а для обитателей дома свойственны широкий круг знакомств, а также гармоничная жизнь, наполненная творчеством. Южный вход способствует активной жизни и широкому кругу общения. Обитатели такого дома стремятся к завоеванию авторитета или даже к славе. Однако нужно следить за тем, чтобы эти свойства энергии ци не оказались слишком сильными, так как это может привести к излишне напряженной атмосфере. Возможно, даже придется умерить влияние огня с помощью воды. Главный вход по фен-шуй. Если вы живете в доме, вход в который обращен на юго-запад, то такое расположение благоприятно для матери семейства. Такой вход укрепляет супружеские отношения, хотя есть опасность, что мать приобретет слишком большое влияние и власть, и тогда дом может погрязнуть в косности и рутине. В этом случае следует добавить цвета или символы дерева для смягчения влияния почвы или усилить воздействие стихий с помощью символов огня. Вход, обращенный на запад, благоприятен для семей с маленькими детьми и способен наилучшим образом обеспечить их счастливое детство и развитие творческих способностей. Для обитателей такого дома характерны романтичность и стремление к удовольствиям, но следует проявлять осторожность, так как этой энергии свойственно спокойствие и она не поощряет излишеств. Чтобы придать ей большую устойчивость, возможно, следует немного усилить влияние почвы.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
По фэн-шуй считается наиболее благоприятным, если окна выходят на восток или юг, и неправильно, если – на запад. Объясняется это тем, что дом и его обитателей должна наполнять энергия восходящего солнца и рождающегося дня. А вот лучи угасающего солнца не должны проникать в дом. Поэтому в китайских домах даже нет окон, выходящих на запад.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222