Как обычные люди снимают квартиру на одну зарплату? 23 / 1110

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 июн. 2016
Как часто обращаются люди к менеджерам по недвижимости в период кризиса, сколько процентов готовы отдать? Ваше мнение: как бороться с информационными агентствами по недвижимости, и черными риэлторами, у которых нет ни репутации ни сайтов ни вложений, которые выкладывают варианты квартир на доски обьявлений, где якобы укомплектованный вариант в центре города, стоит всего лишь 10-12 тысяч
09 июн. 2016
Нужно качественно делать свою работу и всё будет хорошо!
внешняя ссылка Быть добру!
09 июн. 2016
Доска объявлений "типа А" в Петербурге сделала все объявления по недвижимости платными, что не может не отразиться на очистке базы от дворцов за копейки.
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 июн. 2016
ТС, что желаете услышать?
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 июн. 2016
Я бы никогда не купил недвижимость с доски обьявлений. Все-равно надежней работать с риэлтором. У которого есть стаж и репутации.
Для того и существуют таки форумы, где всегда можно получить консультацию и совет к кому обратиться из риэлторов :co_ol:
09 июн. 2016
Риан писал(а):
Как часто обращаются люди к менеджерам по недвижимости в период кризиса, сколько процентов готовы отдать? Ваше мнение: как бороться с информационными агентствами по недвижимости, и черными риэлторами, у которых нет ни репутации ни сайтов ни вложений, которые выкладывают варианты квартир на доски обьявлений, где якобы укомплектованный вариант в центре города, стоит всего лишь 10-12 тысяч

Вера россиян в халяву неистребима :lol:
Страна, в которой МММ минимум трижды смогло вытащить из людей деньги, в которой я только вчера объяснял знакомому, что не может быть в автосалоне нового фольцвагена за 396600 руб., будь он трижды салон .... ну и т.д... - как тут обойдется без халявы в недвижимости? :lol:
09 июн. 2016
crna писал(а):
Риан писал(а):

Вера россиян в халяву неистребима :lol:
Страна, в которой МММ минимум трижды смогло вытащить из людей деньги, в которой я только вчера объяснял знакомому, что не может быть в автосалоне нового фольцвагена за 396600 руб., будь он трижды салон .... ну и т.д... - как тут обойдется без халявы в недвижимости? :lol:

В итоге вам удалось его убедить?
09 июн. 2016
aliva писал(а):

Ага, позвонили вместе туда: да, машина в наличии, цена заявленная, комплектация и даже цвет, как мы хотим. :lol:
Но как только мы попросили прислать договор, чтоб почитать и ознакомиться - сразу трубку бросили. :lol:
09 июн. 2016
crna писал(а):
aliva писал(а):

Ага, позвонили вместе туда: да, машина в наличии, цена заявленная, комплектация и даже цвет, как мы хотим. :lol:
Но как только мы попросили прислать договор, чтоб почитать и ознакомиться - сразу трубку бросили. :lol:

То есть вы убедили его только после этого...прямо печаль...
Меня, кстати, очень интересует социальный и психологический портрет таких людей. На ваш взгляд этот ваш знакомый в психологическом плане личность самодостаточная или легко подвержен влиянию?
09 июн. 2016
vadimsomko писал(а):
Я бы никогда не купил недвижимость с доски обьявлений. Все-равно надежней работать с риэлтором. У которого есть стаж и репутации.
Для того и существуют таки форумы, где всегда можно получить консультацию и совет к кому обратиться из риэлторов

Вот некоторые профессионалы предлагают верить объявлениям о продажи квартир на заборах. Правда в ответ на уточняющие вопросы гонят какую-то пургу, а в конце выдают "кто ты такой, чтобы я тебе отвечала?" Очень помогает сделать правильный выбор :)
НЕ РИЭЛТОР