Кризис? Не, не слышали 64 / 1792

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
09 июн. 2016
Вот все говорят, кризис, денег нет, и, наверное, у кого-то их нет, но... Я заметил одну интересную штуку. Т.к. я в данный момент сижу на двух стульях, т.е. и в Иванове, и в Москве, и большую часть времени все-таки нахожусь в Иванове, я имею возможность наблюдать кризис и его проявления в одном из наиболее депрессивных регионов. Иваново, имею в виду. А с учетом того, что я в настоящий момент работаю в одном из ведущих АН города "Миэль-Вознесенский", и общаюсь с коллегами из других АН, то имею возможность наблюдать и то, насколько текущий кризис сказывается на объемах продажи/покупки жилья в традиционно небогатом регионе. За то время, пока я работаю в ан, а это 3 (три) недели, сделал вывод, что да, ситуация сложная, но... жилье все так же продается и покупается, причем как за нал, так и в ипотеку. В частности, у нас по агентству только на этой неделе несколько сделок, и одна из них моя, сегодня. Только что приехал со сделки. Можете меня поздравить, кстати. :ya_hoo_oo: И еще на ближ. несколько дней намечено несколько. Так что не сказать, что жизнь прямо кипит, но что не замерла это однозначно. Не так страшен черт (кризис), как его малюют. Просто надо работать умеючи :)
Продать, купить, сдать, снять. Москва-Иваново. 89065142360.
Мы здесь внешняя ссылка
09 июн. 2016
Ну, возьми с полки пирожок, чо.
Очередная монетизация форума на пустом месте, теперь почему-то в разделе для начинающих
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
09 июн. 2016
О чем тема то?
Как сидеть на двух стульях? ))
09 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):
О чем тема то?
Как сидеть на двух стульях? ))

Он просто не в курсе, что у народа денег нет....
Тут вот Слепаков на неделе отметился, скотина...
Ну правда смешно, вот когда же эту Медведевскую хевру то Путин разгонит, а?
09 июн. 2016
Поздравляю! Московская сделка?)
09 июн. 2016
ЧУдные у нас риэлторы. Сделают сделку и утверждают, что кризиса нет. :lol:
Системно нужно мыслить, товарищи))))))
09 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Сделают сделку и утверждают, что кризиса нет

А если много сделок?)
09 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Maravilla писал(а):
Сделают сделку и утверждают, что кризиса нет

А если много сделок?)

Тогда вам в команду медитирующих нужно примкнуть. ))) У них тоже все хорошо всегда.
09 июн. 2016
Maravilla писал(а):
У них тоже все хорошо всегда

Не всегда, а конкретно сейчас.
09 июн. 2016
Maravilla писал(а):
Тогда вам в команду медитирующих нужно примкнуть. ))) У них тоже все хорошо всегда.

Как говорится, пора сказать НЕТ наркотикам. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.