Где Вы проведете летний отпуск? Опрос. 65 / 1583
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
09 июн. 2016
Два варианта для ответов.
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.06.16, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 июн. 2016
Буду работать. Максимум вырвусь на дачу и то не факт. Или в Крым на пару дней.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 июн. 2016
А я уже провожу!))
09 июн. 2016
Я так рада даче, что никуда не хочу.
09 июн. 2016
Отвезу детей в конце учебного года 30 июня в Финку - заберу детей через месяц из Финки и полечу на месяц в Испанию, что ж, маюсь вот, купила заграничную недвижимость,приходится "донашивать"
В Подмосковье, само собой , буду на дачу к друзьям выезжать каждые выхи - не для себя же они строились!!
В Подмосковье, само собой , буду на дачу к друзьям выезжать каждые выхи - не для себя же они строились!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 июн. 2016
Дома буду сидеть и работать - накопила "задолженностей" с рукописями. Ну, может, на дачу и съезжу, но это не считается, ИМХО!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 июн. 2016
Дача понятно само собой...
Начало августа планируем Болгарию, Грецию или еще куда...
Начало августа планируем Болгарию, Грецию или еще куда...
09 июн. 2016
В этом году только Крым будет: первый отпуск на майские уже провели, второй отпуск август-сентябрь опять Крым... В Европу вряд ли- делаем ремонт в новой квартире...)))
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 июн. 2016
gunka писал(а):может, на дачу и съезжу, но это не считается
Что это за дача, которая не считается...
Просто дача должна быть на высоком берегу Дона, чтобы утром, открывая глаза, в открытую балконную дверь видеть излучину реки и игрушечные домики деревень на другом берегу...
А во время дождя сидеть на террасе в запахе мокрой хвои и разговаривать с родными обо всем, о чем в городе поговорить совершенно некогда...
А ночью сидеть на скамеечке у крыльца под усыпанным звездами небом, вдыхая аромат матиолы...
А днем...
Днем пойти купаться на озеро, окунуться в ледяной источник, покататься на велике или...
выбрать себе тренажер в виде газонокосилки, лопат, секаторов и проч...
В результате загар+разминка+клумбы+газоны.
Да - в дневную жару отлично подойдет бутылочка холодного пива.
А вечером замечательно ужинать с бокалом сухого.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет