Всего 9 месяцев и риэлтор родился! :) 314 / 6468
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
10 июн. 2016
Ой! Поздравляю от души, Алиночка! Еще чуть-чуть и Вам начнут вручать призовые кубки, как Ане Беловой? Ждите, скоро и завистники "с поздравлениями" подтянутся
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
10 июн. 2016
gunka писал(а):Ой! Поздравляю от души, Алиночка! Еще чуть-чуть и Вам начнут вручать призовые кубки, как Ане Беловой? Ждите, скоро и завистники "с поздравлениями" подтянутся
А что кубки? Кубки тож хорошо))) буду на даче в них цветы ставить)
10 июн. 2016
Кубки и все те же 35% о сделки. Но зато кубки! Кубки! Кубки! Кубки!
Вон, Белова не нарадуется, небось, на свои кубки: они так на кассе супермаркета, говорят, помогают...
Вон, Белова не нарадуется, небось, на свои кубки: они так на кассе супермаркета, говорят, помогают...
Твой персональный менеджер в Аду
10 июн. 2016
IViktor писал(а):Кубки и все те же 35% о сделки. Но зато кубки! Кубки! Кубки! Кубки!
если всю свою жизнь планируете у кассы в супермаркете провести - то, значит, такая у вас судьба
а при чем здесь ЛЮДИ?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 июн. 2016
IViktor писал(а):все те же 35% о сделки.
Больше
10 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):IViktor писал(а):все те же 35% о сделки.
Больше
Респект Киани!
Твой персональный менеджер в Аду
10 июн. 2016
Mäuschen писал(а):Поздравляю!
Спасибо, что делитесь, очень вдохновляете)
Я хочу чтобы вам тоже повезло