Запрос на помещения (street-retail, 80-150 кв.м.) 8 / 3133

Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
16 фев. 2006
Для сетевого оператора необходимы помещения (street-retail), отвечающие следующим критериям:
1. География - м.Кузьминки, Братиславская, Марьино, Отрадное, Таганская, Сокольники, Домодедовская, Профсоюзная, Алексеевская, Автозаводская, Курская (если предложение интересное, рассматриваются и другие станции).
2. Доступность - не далее 10 минут пешком от метро (строго), 1-ая линия домов, хорошая видимость, интенсивный пешеходный поток. Близость к крупным ТЦ.
3. Этажность и планировка - первый и цокольный этаж, свободная планировка (наличие торгового зала - не менее 60% от общей площади помещения).
4. Внутренняя отделка помещения - не имеет значения (в любом случае будет проводиться ремонт).
5. Условия аренды - долгосрочность арендных отношений (договор сроком не менее 3-х лет), итоговая ставка аренды до $2000 за 1 кв.м./год.

Коммерческие предложения просьба присылать по адресу - внешняя ссылка
Контакты - (495)755-75-55, Лобанов Сергей.
16 фев. 2006
Сергей, привет! Давненько не заглядывал.
Когда они Москву освоят и подкопят денег, рекомендуй им двинуться на Нижний Н. Поможем им освоить накопленное в Поволжье, однако. :roll:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
16 фев. 2006
Формат "соседских" магазинов, однако...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
17 фев. 2006
Червяков Игорь писал(а):
Сергей, привет! Давненько не заглядывал.
Когда они Москву освоят и подкопят денег, рекомендуй им двинуться на Нижний Н. Поможем им освоить накопленное в Поволжье, однако. :roll:

Привет! Да я Вас периодически читаю, просто не вмешиваюсь.
А про Н.Новгород ты как в воду глядишь, необходимо 3 помещения (с такими же критериями как в Москве - за исключением привязки к метро и цены, до $1100 за 1 кв.м. в год)).
Другое дело, что договор на региональные объекты у нас еще в процессе согласования, поэтому до его подписания я к тебе и не обращался - подпишем, тогда обращусь с конкретным запросом.
17 фев. 2006
Они оплачивают или за собственником бегать (хотя все равно будем)?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
19 мар. 2006
Здравствуйте!
Мир не без хороших людей, который меня сюда направил, хоть за это уже спасибо.
Serge, мне посоветовали к Вам обратиться, хотел бы в риэлторы пойти, последнее время меня заинтересовала эта профессия, но очень жаль что опыта нет, Вы можете взять меня на поруки или с кем нибудь переговорить, который мог бы меня устроить в компанию?
19 мар. 2006
Настойчивость и упорство, непременные атрибуты хорошего брокера (консультанта).
Резюме можно судя же - внешняя ссылка
19 мар. 2006
Письмо отослал, а вот телефон забыл написать, обязательный атрибут ;) 89165208651
Звоните, так как бывает редко выхожу в интернет