Запрос на помещения (street-retail, 80-150 кв.м.)
8 / 3133
Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Для сетевого оператора необходимы помещения (street-retail), отвечающие следующим критериям:
1. География - м.Кузьминки, Братиславская, Марьино, Отрадное, Таганская, Сокольники, Домодедовская, Профсоюзная, Алексеевская, Автозаводская, Курская (если предложение интересное, рассматриваются и другие станции).
2. Доступность - не далее 10 минут пешком от метро (строго), 1-ая линия домов, хорошая видимость, интенсивный пешеходный поток. Близость к крупным ТЦ.
3. Этажность и планировка - первый и цокольный этаж, свободная планировка (наличие торгового зала - не менее 60% от общей площади помещения).
4. Внутренняя отделка помещения - не имеет значения (в любом случае будет проводиться ремонт).
5. Условия аренды - долгосрочность арендных отношений (договор сроком не менее 3-х лет), итоговая ставка аренды до $2000 за 1 кв.м./год.
Коммерческие предложения просьба присылать по адресу - внешняя ссылка Контакты - (495)755-75-55, Лобанов Сергей.
Сергей, привет! Давненько не заглядывал.
Когда они Москву освоят и подкопят денег, рекомендуй им двинуться на Нижний Н. Поможем им освоить накопленное в Поволжье, однако.
Сергей, привет! Давненько не заглядывал. Когда они Москву освоят и подкопят денег, рекомендуй им двинуться на Нижний Н. Поможем им освоить накопленное в Поволжье, однако.
Привет! Да я Вас периодически читаю, просто не вмешиваюсь.
А про Н.Новгород ты как в воду глядишь, необходимо 3 помещения (с такими же критериями как в Москве - за исключением привязки к метро и цены, до $1100 за 1 кв.м. в год)).
Другое дело, что договор на региональные объекты у нас еще в процессе согласования, поэтому до его подписания я к тебе и не обращался - подпишем, тогда обращусь с конкретным запросом.
Здравствуйте!
Мир не без хороших людей, который меня сюда направил, хоть за это уже спасибо.
Serge, мне посоветовали к Вам обратиться, хотел бы в риэлторы пойти, последнее время меня заинтересовала эта профессия, но очень жаль что опыта нет, Вы можете взять меня на поруки или с кем нибудь переговорить, который мог бы меня устроить в компанию?