Кем я работал до того, как стал риелтором? 78 / 1878
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
14 июн. 2016
Я вот работал в компании мегафон,пока школьный приятель не привёл меня в недвижимость!За что ему огромное Спасибо!А кем трудились Вы коллеги,до прихода в недвижимость?
14 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Я вот работал в компании мегафон,пока школьный приятель не привёл меня в недвижимость!За что ему огромное Спасибо!А кем трудились Вы коллеги,до прихода в недвижимость?
Александр, а кем?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн. 2016
Барыгой!Святослав Теплов писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я вот работал в компании мегафон,пока школьный приятель не привёл меня в недвижимость!За что ему огромное Спасибо!А кем трудились Вы коллеги,до прихода в недвижимость?
Александр, а кем?
14 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Барыгой!Святослав Теплов писал(а):Александр Тестянов писал(а):Я вот работал в компании мегафон,пока школьный приятель не привёл меня в недвижимость!За что ему огромное Спасибо!А кем трудились Вы коллеги,до прихода в недвижимость?
Александр, а кем?
Не верю - такая должность там не существовала...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн. 2016
сначала продавал контракты,потом руководил продавцами контрактов!Святослав Теплов писал(а):Александр Тестянов писал(а):Барыгой!Святослав Теплов писал(а):Александр, а кем?
Не верю - такая должность там не существовала...
14 июн. 2016
-дознавателем
-следователем
-адвокатом
-эйчером на предприятии
- преподавателем в универе (сейчас продолжаю)
-следователем
-адвокатом
-эйчером на предприятии
- преподавателем в универе (сейчас продолжаю)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
14 июн. 2016
Барменом
14 июн. 2016
Если бы раньше знал,то был бы осторожнее!Laverna писал(а):-дознавателем
-следователем
14 июн. 2016
Хлебное местечко!Владимир Романенко писал(а):Барменом
14 июн. 2016
Александр Тестянов писал(а):Хлебное местечко!Владимир Романенко писал(а):Барменом
Не жаловался