ЖК Город на Дмитровском шоссе 7 / 333

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
15 июн. 2016
Присматриваюсь к ЖК Город на Дмитровском шоссе.
Плюс мало: Цена и расположение.
Хотелось бы услышать минусы от тех, кто тоже рассматривал данную новостройку.
Стоит ли брать или слишком рискованно?
15 июн. 2016
Нельзя мужчине быть таким нерешительным)
Новостройка - это всегда риск! И покупка на вторичке тоже. Выйти на улицу - уже риск! Сидеть дома - тоже.
И даже если сейчас Вам все тут напишут - не брать! Или брать! решение принимать Вам и только Вам.
минусы очевидны - я так понимаю там еще строить и строить, когда и как может заглохнуть - не понятно, очередей несоклко, жить 5-7 лет в грязи и ремонтах еще.
Вы покупаете первое жилье? однушку? По мне покупать в новостроях надо или для инвестиций, или для последнего жилья. А так.. жизнь терять.
Все ИМХО
15 июн. 2016
Reka писал(а):
Нельзя мужчине быть таким нерешительным)
Новостройка - это всегда риск! И покупка на вторичке тоже. Выйти на улицу - уже риск! Сидеть дома - тоже.

Не все так просто!
Я не хочу стать обманутым дольщиком и потом ходить на митинги. По-моему это нормально.

Тут у нас и формальный директор, прописанный в какой-то деревне
И фирме 1 год
Опыта работы вообще нет
Подрядчику 2 года всего
Слишком много рекламы
Застройщик удешевляет проект, даже не ставя в известность.

Есть над чем призадуматься. Достроят ли? в Срок?
15 июн. 2016
Я думаю Утесовцы тоже не думали, что станут обманутыми дольщиками. А там все гораздо серьезней.
Почитайте про дом на малыгина, 12 - как там миан красиво всех прокинул (да, да на его сайте он долго стоял как СДАН)
Риски и стоимости взаимосвязаны. Не просчитаете. Вот запомните - не сможете! И форум Вам не поможет. И гиганты банкротятся и однодневки достраивают.
Только Вы сами можете решить риск или не риск.
Как мне кажется, в Вашем случае (даже больше психологическом) надо брать или новострой в высокой степени готовности, или вторичку.
Вы же себе все нервы изведете за те 2 года, что дом будет еще строиться. А болезни они такие... от нервов.
15 июн. 2016
Reka писал(а):
Я думаю Утесовцы тоже не думали, что станут обманутыми дольщиками. А там все гораздо серьезней.

У них основная проблема в долгах.
Когда покупали надо было смотреть долговую нагрузку. Была критическая. Вот и получился банкрот.
15 июн. 2016
Тогда Вы сами на все ответили:

Тут у нас и формальный директор, прописанный в какой-то деревне
И фирме 1 год
Опыта работы вообще нет
Подрядчику 2 года всего

Если будет остановка стройки, Вам потом скажу - ну куда смотрел? Директор был формальный, фирме всего год..
15 июн. 2016
al5 писал(а):
Reka писал(а):

У них основная проблема в долгах.
Когда покупали надо было смотреть долговую нагрузку. Была критическая. Вот и получился банкрот.

А что Утёсов так и не достроили? :ne_vi_del:
Кто тут на форуме его активно пиарил и продавал несколько лет назад.... viewtopic.php?f=133&t=32504&hilit=%D0%A3%D1%82%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B2 :du_ma_et:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года