лично я очень хорошо знаю маршрут, депо имени коммуниста Апакова - это рядом с намоленным местом, а депо Русакова, рядом с вузом где я учился.... но тем не менее рекомендую .... прекрасная экскурсия в интересном формате
лично я очень хорошо знаю маршрут, депо имени коммуниста Апакова - это рядом с намоленным местом, а депо Русакова, рядом с вузом где я учился.... но тем не менее рекомендую .... прекрасная экскурсия в интересном формате
Воооот! Отличная интересная тема. Это вам не "давайте обсудим, как я в душ сходил без горячей воды - ожидания и надежды" от Саши Тестянова.
Последний раз мечта прокатится на трамвае от Пролетарки до Сокольников на трамвае разбилась о дтп, которое перегородило движение по Рогожскому валу и после 40 минут ожидания - поехал на метро...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Адекасемр, "а у вас брата в Москве нет?"(с) я тут за одним собом наблюдаю на Овчинниковской набережной, хороший культурный молодой человек, который сейчас за двушку 47 квм хочет 14 при стоимости 12, хотел 13 когда стоила 11 и так далее,истории его продажи более 2 лет, он так и говорит, я все понимаю, да, моя квартира стоит меньше на пару миллионов, но место!! ,место!! и далее прямо ваши тексты
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
почему все оценивается только как у малышни плохо и хорошо есть еще такое понимание, как неэффективно стратегически неверно несвоевременно недальновидно вредно для семьи да и много еще всяких терминов для описания ситуации
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
[quote="Юлия Лурье"] я тут за одним собом наблюдаю на Овчинниковской набережной, хороший культурный молодой человек, который сейчас за двушку 47 квм хочет 14 при стоимости 12 [/
Надеюсь в самой квартире у него все идеально, раз такие запросы ? Евроремонт качественный с заменой всего, этаж не низкий , есть балкон или лоджия, кухня от 8 метров.