Оптовые продажи 11 / 232

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 июн. 2016
Мне сейчас пришёл на ум вопрос-----можно ли продать подъезд целиком ? На сколько это реально и возможно? :du_ma_et: Практиковалось ли это уже где то ??----я про вторичку--если все жильцы будут согласны....Может это станет новым направлением в продаже недвижимости? :du_ma_et: :a_g_a:
16 июн. 2016
Обычно оптовая продажа подразумевает соответствующую оптовую (интересную) цену.
Только не понятно, зачем это продавцам? Терять свои деньги...

А так да, меня иногда посещают такие фантазии: вот купить бы целый подъезд и сдавать. Содержать очень удобно-все в одном месте. С другой стороны-сама себе конкурент: столько арендного жилья в одном месте.
Не целесообразно все яйца в одну корзину класть.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
16 июн. 2016
Ольга77 писал(а):
Обычно оптовая продажа подразумевает соответствующую оптовую (интересную) цену.
Только не понятно, зачем это продавцам? Терять свои деньги...

А так да, меня иногда посещают такие фантазии: вот купить бы целый подъезд и сдавать. Содержать очень удобно-все в одном месте. С другой стороны-сама себе конкурент: столько арендного жилья в одном месте.
Не целесообразно все яйца в одну корзину класть.

не объязательно под аренду(хотя стабильный доход тоже не плохо) Можно было сделать китайский евроремонт и перепродать ..Если место хорошее---то и прибыль будет существенная :du_ma_et:
16 июн. 2016
Было время(золотое), когда брали квартиры под ремонт, ремонтировали и продавали с хорошей прибавкой.
Но, мне кажется, это вариант не сегодняшнего дня.
16 июн. 2016
Ольга77 писал(а):
Было время(золотое), когда брали квартиры под ремонт, ремонтировали и продавали с хорошей прибавкой.
Но, мне кажется, это вариант не сегодняшнего дня.

это то что надо народу именно сегодня :co_ol:
16 июн. 2016
У меня товарищ занимается новостройками. В прошлом месяце впарил целый стояк ликвидных однушек состоятельному дагестанцу. А там, на минутку, 25 этажиков.
16 июн. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
У меня товарищ занимается новостройками. В прошлом месяце впарил целый стояк ликвидных однушек состоятельному дагестанцу. А там, на минутку, 25 этажиков.

Если бы у меня были такие деньги, я бы тоже прикупила. Новостройка, наверняка, со скидкой при таком объеме покупки.
А дальше- на что фантазии хватит.
Хочешь- ремонт-продажа, хочешь-сдаешь.
Деньги-к деньгам.
16 июн. 2016
Ольга77 писал(а):
Если бы у меня были такие деньги, я бы тоже прикупила. Новостройка, наверняка, со скидкой при таком объеме покупки.

Ага. Однушки в КОПЭ-парус по 23 кв.м. Суперликвид.
16 июн. 2016
впарил целый стояк ликвидных однушек состоятельному дагестанцу

А говорят регион такой бедный, что аж прямо нищий :lol:
Хотя глагол, примененный к сделке, выбран весьма правильный ;;-)))

По сабжу: во вторичке нереально, ибо для собов никакого смысла нет в этом опте. В новостройке - не проблема наверное, были бы желающие купить, а застройщику впарить не жалко.
Но пофантазировать от безделья конечно можно, и даже шире - купить весь дом, всю улицу, а там и на весь город размахнуться :men:
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
16 июн. 2016
труба шатал писал(а):
впарил целый стояк ликвидных однушек состоятельному дагестанцу

А говорят регион такой бедный, что аж прямо нищий :lol:
Хотя глагол, примененный к сделке, выбран весьма правильный ;;-)))

По сабжу: во вторичке нереально, ибо для собов никакого смысла нет в этом опте. В новостройке - не проблема наверное, были бы желающие купить, а застройщику впарить не жалко.
Но пофантазировать от безделья конечно можно, и даже шире - купить весь дом, всю улицу, а там и на весь город размахнуться :men:

а чё мелочится----брать так брать :lol: