Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Нужна однокомнатная квартира в Петропавловск - Камчатском в аренду. Арендатор - юр. лицо, находится в Москве. Проживать будет 1 сотрудница. Нужен определенный район города. Первичный поиск в интернете ничего не дал, за месяц риэлторы ничего не смогли предложить. Подскажите, что делаю не так.
Husnet Прямо совсем ничего? Выберите в сети ТОП АН города и обратитесь к ним. Так не бывает, что прямо нет вариантов в большом городе.Местные доски посмотрите еще.
Смотрела. Сейчас снимаем сотруднику однокомнатную квартиру 28 кв.м за 48 тыс.руб. !!! При этом в объявлениях похожие за 13 тыс. плюс коммуналка. Коммуналка, по словам сотрудника, до 10 тыс руб. Сотрудник связывался с риэлторами местным, но они ничего не предложили. Пытаюсь понять, то ли регион такой особенный, то ли сотрудник врет
Смотрела. Сейчас снимаем сотруднику однокомнатную квартиру 28 кв.м за 48 тыс.руб. !!! При этом в объявлениях похожие за 13 тыс. плюс коммуналка. Коммуналка, по словам сотрудника, до 10 тыс руб. Сотрудник связывался с риэлторами местным, но они ничего не предложили. Пытаюсь понять, то ли регион такой особенный, то ли сотрудник врет
Я сама родилась на Камчатке и долго жила в Петропавловске. Несмотря на то, что уже давно там не живу, много знакомых там осталось, так что более менее в курсе. Квартира за 48 тыс - это сильно для П-К. Наверное, с с домработницей и охраной в придачу)). Поищите получше, найдете достойное и за меньшую цену. Хорошие квартиры, если что, на северо-востоке (это такой район), в сторону СРВ и ЖБФ не берите.
Да чето жестко 48 штук за тесный пенал в 28 квадратов.
Я когда то отбывал там службу в СА. Так летом арбуз на рынке стоил 13 рублей за килограмм! В Москве.- 10-15 копеек. 85 год. Не сильно поэтому удивлюсь, если приличное жилье там стоит как в Москве. А так надо мониторить местное предложение и юзать местных риэлторов.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Квартира самая обычная, хорошего качества, но ничего заоблачного.Сотрудника, понятное дело, все устраивает, искать на месте агента/агенство она не хочет, гемморой с переездом и пр. и пр. У меня же , как работодателя, есть и другие мысли, почему не хочется заниматься этим вопросом Я пыталась сама это делать, агенств немного , в основном все занимаются продажей , по аренде предложений в интересующем районе нет (проспект 50- летия Октября). Смотрели местные доски, предложения есть, скидываю сотруднику, оне пишет , это обман, замануха , берут деньги и ничего не делают. Может кто-то может рекомендовать агенство или ЧМ , кто работает в регионе.